30.04.2015

Picture Polish Forget Me Not

Привет)
Сегодня хочу показать одного из желанных моих лаков — Picture Polish Nail Polish — Forget Me Not.
Этот экземпляр входит в коллекцию Collaboration, выпущен был в сотрудничестве с блогером Lacquertude.
Прошу посмотреть)

Развернутое мнение:
Представляет лак из себя пигментированное желе с рассеянной серебристой голографией. Количество голографических частиц довольно не маленькое, их игра прекрасно заметна и при обычном дневном освещении, но при этом несильно выраженная.
Хлопушки самого разного размера — от мелких до крупных.
Кисть хорошая в моем экземпляре, хотя это уже признак качества марки. Она небольшая, пластичная, плоская с острыми уголками.
Прорисовать линию у кутикулы не составляет никакого труда.
Консистенцию мне хочется назвать гелевой — ложится лак аккуратно, никуда не течет, не наплывает, распределяется равномерно тонкими слоями.
В первом слое выглядит все-таки несколько прозрачно и второй не всегда даст насыщенности. Хочется иногда добавить третий слой для контрастности. Но если наносить на аква-базу, то двух слоев вполне достаточно.
Цвет у Picture Polish Forget Me Not светло-синий, разбеленный, но это все еще не голубой. Присутствует в нем некая фиолетовая нотка, которую особенно хорошо заметно в вечернем теплом освещении. Я почему-то ожидала от лака большей яркости, но он более легкий, невесомый, если так можно выразиться по отношению к цвету.
Лак с хорошим собственным глянцем, но я в последнее время люблю все покрывать топом от Revlon, мне кажется, так лак приобретает больше глубины.
Есть небольшой минус, хотя он и сугубо индивидуальный. На мне к вечеру лак может облететь небольшими кусочками с кончиков ногтей, топ помогает проносить его чуть дольше.
Снимается легко и бесследно.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя на аква-базу и покрыт слоем топа Revlon 960
фото сделаны в дневном освещении

И вариант маникюра с нарисованными акриловыми красками незабудками

Цена: 800 рублей
Оценка: пять

Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

annvermilion 30 апреля 2015, 19:44
Такие яркие и чистые цвета прям для весны. Очень понравилось
Lalila 30 апреля 2015, 19:58
Спасибо   Согласна с вами, красивый оттенок, как любительница синих очень его хотела)
Iren_A 30 апреля 2015, 20:54
Лена, какая же красота! Так мне всегда твои акриловые цветочки нравятся!
Lalila 04 мая 2015, 09:22
Спасибо, Ирочка)
Milena72 30 апреля 2015, 21:07
Обалденный, сочный синий!
А цветочки мне, пожалуйста, отдельно заверните
Lalila 04 мая 2015, 09:23
Спасибо) цвет и правда шикарный) Кстати, цветочки рисуются очень просто
Lain 30 апреля 2015, 22:44
Очень красивая «незабудка». Умеют Picture Polish делать гениальные лаки
Lalila 04 мая 2015, 09:23
Спасибо большое, согласна с каждым словом)
Natalissima 01 мая 2015, 00:14
какой шикарный цвет
Lalila 04 мая 2015, 09:24
Спасибо! Цвет действительно привлекательный, очень его хотела)
LILY 01 мая 2015, 09:20
Такой точно не забудется)
Красиво, Лена)
Спасибо, Лена)
ElenaBL 01 мая 2015, 21:43
Шикарен)!
Большое спасибо)
super_gizmo 05 мая 2015, 11:52
Очень красивый лак
А у вас от сушки ревлон маникюр не начинает трескаться на следующий день? Проверяла на одном маникюре: стемпинг покрыла сушкой сеше вит, а соло покрыла ревлоном, с сеше ногти в порядке, а с ревлоном беда
Lalila 05 мая 2015, 12:55
Спасибо)
Нет, к счастью все в порядке, эта сушка мне подходит по всем параметрам, не трескается, хорошо держит глянец и позволяет лаку дольше проноситься. А вот Сеше сушит сильно ногти вкупе с лаком) Все индивидуально
kristina-siritsa 06 мая 2015, 23:32
Моя давняя хотелка) Шикарно показали
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...