Пусть работа не отягощает в весенний солнечный день, если на ногтях China Glaze…
Название продукта: China Glaze Nail Lacquer with hardeners 1156 Mimosa's Before Mani's 81198
Развернутое мнение:Этот лак является одним из 12 оттенков весенней коллекции «Avant Garden».
Mimosa's Before Mani's — имеет приятный коралловый оттенок с золотистым микрошиммером. Если честно, то на солнышке во флакончике шиммер можно разглядеть, а вот на ногтях он практически не заметен. По текстуре я бы отнесла лак к семейству кремовых.
Наносится лак абсолютно без проблем, на фото он представлен в 2 плотных слоя.При этом первый слой не плешивел. Для более насыщенного цвета можно нанести 3 слоя. Родная кисть очень удобная, для лака такой текстуры. Она узенькая, что позволяет аккуратно нарисовать полукруг.
Высыхает он минут за 10, но я всегда стараюсь покрывать лак слоем топа-сушкой. Финиш у лака глянцевый, но не вызывает восторга, хочется большего. Возможно из-за сушки, либо из за «кривых рук» моя Мимоза запузырила, на некоторых ногтях это видно. Заявленная производителем стойкость не оправдала ожидания. Лак продержался на ногтях стандартных 2 дня.
В итоге, несмотря на некоторые недостатки, я рада что приобрела данный оттенок, и думаю что накрашу им не один раз. (На сегодняшний день мой флакончик стоит уже без двух маникюров).
Цена: 330 руб
Оценка: 4+