Под катом будет много текста и много фотографий

Объём флаконов: 15 мл.
Кисточка везде средней толщины, длинная, овальная в срезе.
Dance Legend Binary Lacquer.
Общие характеристики: все лаки текстуры крем, плотное покрытие достигается в 2 слоя. Ложатся лаки довольно тонко и могут подчеркнуть неровности ногтя. Финиш глянцевый. Высыхают 2 слоя примерно за 15 минут. Лаки желательно покрывать топом Dance Legend Binary Top Coat для более стойкого покрытия. Конкретно на долговечность свой маникюр я не тестировала, но за 2 дня носки он сохранил свой первоначальный вид. Удаляются лаки легко, кожу и ногти не окрашивают.
На всех фото дневной свет.
Dance Legend Binary Lacquer 19 Ludmila.

На фото нанесён в 2 слоя без топа.

Dance Legend Binary Lacquer 25 Lilia.

На фото в 2 слоя без топа.

Dance Legend Binary Lacquer 29 Lubov.

На фото нанесён в 2 слоя без топа.

Dance Legend Pretty top.

Удаляется довольно тяжело.
В качестве основы на фото использован лак Dance Legend Binary Lacquer 19 Ludmila и всё и покрыто топом Dance Legend Binary Top Coat. Этот топ ложится довольно плотно, отлично подойдёт для покрытия глиттерных лаков для закрепления и выравнивания поверхности.

Dance Legend Leo Skin 2 Lissome.

На мой взгляд такой топ послужит отличной альтернативой стемпингу, если не хочется с ним возиться или просто если не умеете его делать.
Удаляются леопардинки тяжеловато. Я обычно оттираю диском с жидкостью для снятия лака всё, что оттирается, а такие крупные элементы подцепляю апельсиновой палочкой, чтобы не продолжать бесполезно тереть.
В качестве основы использован лак Dance Legend Binary Lacquer 29 Lubov и всё покрыто двумя слоями топа-сушки Dance Legend Go Fast. О сушке у меня пока не сложилось однозначного мнения. Пока что супер эффекта я не заметила: верхний слой схватывается быстро, но вот нижние слои не высыхают так быстро и если случайно задеть лак даже через 5 минут, то можно испортить маникюр. Хотя топ-сушка должен проникать во все слои и просушивать их. Пробовала пока только в данном маникюре, дам этому топу второй шанс.

Стемпинг с диском BP-46 и лаком Dance Legend Binary Lacquer 29 Lubov.

Всё покрыто топом Dance Legend top Mega Блеск. Этот топ покорил меня ещё давно, а сейчас окончательно влюбил меня в себя: он совсем не смазывает стемпинг! Хотя этот флакон новый и топ пока совсем жидкий и я ждала смазывания, но этого не произошло. Плюс он даёт отличный глянцевый блеск и придаёт объёмности маникюру. Единственное, что у меня через 1,5 дня носки под ним лаки начинают трескаться паутинкой. У меня довольно мягкие ногти и это бывает у меня с некоторыми топами.

Цена: все лаки и топовые покрытия Dance Legend: 250 руб., диск BP-46: 2,99 $
Оценка: всем 5
Леопардовый топ наверное всё же на более широкие ноготки лучше подойдёт, а может я неудачно цвет подложки выбрала
Я всё-таки хочу попробовать топ состоящий из чёрных леопардинок, чёрные более гибкие просто