Недавно у Dance Legend вышла необычная коллекция под названием Leo Skin. В ней в основном представлены топы а-ля пятна леопарда, но есть и вполне себе полноценный лак. У меня именно он.
Как всегда, упаковка такая же, только колпачок лака оформлен в тему коллекции.
Лак представляет из себя желе с черно-оливковой базой и большим количеством золотисто-зеленого шиммера. Принадлежность к леопардовой коллекции выявляет крупный золотистый глиттер в виде пятен леопарда.
В один слой лак полупрозрачный. Чтобы достичь оптимального покрытия, мне потребовалось 3 слоя. В целом лак послушен и ложится хорошо. Но есть один момент, который кому-то покажется минусом, кому-то плюсом. Это то, что глиттер попадается довольно редко. Как вы дальше сможете увидеть на фотографиях, мне удалось выловить всего одно «пятно», а одно мне попалось случайно. И это за три слоя лака. Чем это для вас является, решайте сами. Некоторые любят контролировать ситуацию и класть столько глиттера, сколько им нужно. Некоторые наоборот любят, чтобы глиттер попадался случайно и много.
На этой фотографии я решила сравнить покрытие без базы с разными основами. На первой ромашке лак положен соло без подложки в 3 слоя. На второй — один слой лака Savage, один слой черной базы. На третьей — один слой лака Savage, один слой золотистой базы.
Как видите, 1 и 2 не очень отличается. Хотя на просвет разница очень видна, конечно с темной подложкой лак совершенно не просвечивает. К тому же при таком варианте мы получаем 2 слоя, а при первом — 3.
Лак определенно красив. Его изюминка в необычном оттенке базы и шиммера. Его нельзя назвать чистым золотом. Он имеет явный зеленоватый подтон.
На фото лак показан без топа. Но хотя глиттер без острых концов и в целом гладкий, лучше сверху покрыть топом для более равномерного слоя. Если будете вылавливать глиттер, то лучше его класть на верхний слой, т.к база достаточно пигментированная, чтобы перекрыть его черным цветом.
Я бы все же не отказалась, если глиттер вылавливался поактивнее. Но в целом лак смотрится красиво!
Цена: 250 рублей
Если хорошо присмотреться, то эти «пятна» видны и в бутыльке, просто под черной базой они незаметны. Из-за того, что глиттер вылавливается плохо, они и правда похожи на закорючки, а не на пятна леопарда.
закорючки лишние — имхо, а сам лак — прелестный
и вспомнила у кого видела такие закорючки, еще думала, что у одной небезызвестной фирмы — KbShimmer
У меня прост у самой такой прозрачный стоит, смотрю на него и все никак не решусь накрасить…