16.04.2015

Naillook — Real Sugar (31074)

Сахарный апельсиновый сок…

Название продукта:Naillook — Real Sugar № 31074
Развернутое мнение:Лак имеет коралловую базу с розовым подтоном. По текстуре, как ни странно, песочный. Как же мне нравится укладывать пески от Naillook. Они легкие в обращении, выглядят на ногтях аккуратно, сохнут за пару минут. Лак я наносила в два слоя, т. к. мне показалось что в один слой были небольшие проплешины.Топом я не покрывала маникюр, не посчитала нужным. Поэтому без топа лак продержался добрых 2 дня. Стирается лак так же легко и быстро как и наносится, при этом ватный тампон не превращается в кашу.
Свотчи (фото сделаны при дневном свете):
Цена:165 руб

A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Меднопептидная линейка Kans

Lapa77 16 апреля 2015, 22:08
Ой, какой… зефирный лак! Симпатяга
annvermilion 16 апреля 2015, 22:27
О, я обожаю этот лак! Он такой милый. Цвет нежный и девичий, а текстурность придает уюта
lermantova 17 апреля 2015, 11:46
Да, выглядит нежно, несмотря на грубоватую текстуру))
KsenyaNejnaya 17 апреля 2015, 12:42
Вкуснючий лак! но, кажется, хотя автор утверждает обратное, что он проблемно смывается.
freiliegend 17 апреля 2015, 14:59
пески без глиттера не снимаются проблемно в принципе )
lermantova 17 апреля 2015, 18:55
Понимаю Ваше сомнение, некоторые пески при стирании похожи на наждачку, но этот таковым не является. Это конечно не крем, который стер и забыл, но и не глиттер, который кое-как отковыриваешь))
KsenyaNejnaya 17 апреля 2015, 17:17
не знакома с лаками такой структуры…
Свежие обсуждения в постах
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире27gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни13Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним38Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...