Доброго времени суток, мои симпатичные лакоманьячки!!!
Угонять конечно я вас учить сегодня не буду, а вот краткий обзор части моей лакоколлекции проведу :)
Все кому интересно под кат!
В качестве вступления хочу сказать об удобстве нанесения, качестве и носкости лаков:
Бутылочка у лака вместимостью 8 мл. Кисточка с тонкой ручкой, которую удобно держать в руках. Сама кисточка, плоская, полукруглая, что является для меня настоящим спасением при нанесении. Сильной «вонючести» за лаками не замечено, вииду того, что никто дома не произносит волшебную фразу «Ты снова ногти красишь?». Стирается лак тоже без проблем. Теперь про быстроту высыхания – по 60 секунд производитель конечно погорячился, но минутки за две один слой высыхает, в два слоя лак сохнет примерно 10 минут, что всё-же я считаю довольно-таки быстро. Теперь про носкость — на второй день по краю ногтя стирается, но мне в принципе всё равно, так как ногти я перекрашиваю почти каждый день. За свою очень символическую цену – очень достойные лаки.
Теперь переходим к описанию оттенков:
Групповой портрет
1. Rimmel London 60 SECONDS № 615 Fast & Fuchsia. Тёмный цвет фуксии маст-хев моей лаковой косметички, у меня всегда присутствует такой цвет, люблю носить его как зимой так и летом. Лак без шиммера, чистый насыщенный оттенок. При высыхании имеет интенсивный глянцевый блеск. На фото его поймать очень трудно, так как мой фотоаппарат видит его преимущественно как красный.
В бутылочке:
На руке при естественном освещении:
далее, с помощью каких-то случайных манипуляций удалось-таки получить цвет, который получается на ногтях (смотрим только на ногти :) ):
И вот теперь ассоциация из личного фотоархива, довольно таки хорошо передающая этот цвет:
Цена: 86 рублей.
2. Rimmel London 60 SECONDS № 220 Star Kissed. Нежный перламутровый розовый оттенок с вкраплениями блёсточек. У этого оттенка есть особенность – наносить его нужно только в один слой, иначе блёстки наслаиваются друг на друга и получается эффект шершавости, который и на ощупь и на внешний вид очень неприятен. Блёсточки мелкие, при дневном свете почти незаметны, а при искусственном дают едва уловимое холодное мерцание. В пузырьке лак выглядит гораздо наряднеездо наряднее, чем на ногтях. Но всё равно получается небанальный розовый цвет. Смотрим:
Оценка: 5-
3. Rimmel London 60 SECONDS № 540 Chocolate Fountain. Мой самый любимый в коллекции! Обожаю его за вкусноту цвета – шоколадный цвет с меленьким, но заметным золотым шиммером, который делает оттенок ещё интереснее и загадочнее. При высыхании лак становится глянцевым, такой даёт жидкий шоколад в фонтане (недаром производитель дал ему такое название).
Оценка: 5+
4. Rimmel London 60 SECONDS № 510 Euphoria. Это мой офисный вариант. Жемчужный серый с розоватым оттенком. Приятный, не надоедающий цвет. Ассоциируется у меня со спокойствием и умиротворением. Нежность… Лёгкость… смотрим:
Цена: 86 руб.
5. Rimmel London 60 SECONDS № 409 Coral Crush. Самый непредсказуемый для меня цвет. Яркий коралловый с розовым оттенком. Очень яркий! Люблю его за то, что смотришь на него и сразу становится радостнее в ожидании лета!
А вот и ассоциация, так же из личного фотоархива:
Цена: 119 руб. (без скидок в Летуаль...)
Вот и всё! Спасибо за внимание!
Очень красивая у вас форма ногтей
А из лаков приглянулся первый: № 615 Fast & Fuchsia
Тоже люблю лаки Rimmel, правда у нас они стали выпускаться в новом квадратном флаконе. Но качество осталось прежним.
У нас он только появился на прилавках.
Вот нашла на оф. сайте все цвета этой новой линии. Думаю что вам возможно будет интересно. Ссылка
Спасибо за эстетическое удовольствие от поста!
ручки и ноготки у вас ухоженные — приятно посмотреть)
А вот фуксию я обожаю, классный цвет.
п.с. вам идут все оттенки, и ноготочки у вас красивые!