12.04.2015

Маленький пост о большом лаке

Полное название: Anna Gorelova by Dance Legend 15 Гамаюн

Ах, как же я влюблена в этот лак, он отвечает всем моим запросам, он просто сказочный как и сама птица Гамаюн в честь которой назван этот лак, пророчащая счастье! Ну и по порядку

Кисть: Удобная, тоненькая, с нанесением проблем нет
Стойкость: Дольше трех дней не ношу, и свои три дня остается в отличном состоянии!
Текстура: Идеальная! Наносится без проплешин со второго слоя.Сохнет мгновенно  , когда перехожу к покраске второй руки, ноготь накрашенный первым уже сухой! При высыхании текстура становится песочной.Проблем со снятием лака нет, да нужно приложить немного усилий, но для меня это не проблема!
Цвет: Был бы скучным бежевым нюдом, если бы не тот факт что он песочный галографик
Голографиком он становится при ярком искусственном освещении! В большее время я вижу его таким:
Этот лак покорил меня практически каждой своей характеристикой, скучным нюдом его назвать язык не повернется точно, к нанесению претензий нет   Мне даже доводилось красить им ногти в машине не за рулем   и результат был отличным!
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 250р
Оценка: 5!

Temira 12 апреля 2015, 19:45
Меня, к сожалению, разочаровал. Я так сильно его хотела и предвкушала. Но вижу его скучным невнятным нюдом 100% времени. Жду лета и солнца — может тогда он проявит свои прекрасные искорки
wonder_woman_kgd 12 апреля 2015, 19:53
Ну все разные)На мне уже сейчас, весной он «искрит»
Effy_Shat 12 апреля 2015, 20:38
Фотографии безумно красивые, а вот сам лак в баночке впечатлил больше, чем в реальности ;)
wonder_woman_kgd 13 апреля 2015, 10:03
Спасибо! У меня такое часто бывает, но не с этим лаком
Natalia_Bos 12 апреля 2015, 20:56
Красивый цвет, текстура очень понравилась!
wonder_woman_kgd 13 апреля 2015, 10:03
Anna_Mi 12 апреля 2015, 21:36
Очень нежный лак, очень нравится и мне ))) Люблю сочетать его с другими нежными песочками, уж больно он хорош)
wonder_woman_kgd 13 апреля 2015, 10:04
У меня песочный пока только один, но я уже думаю о покупке как минимум трех
Hadija1991 12 апреля 2015, 21:57
Юля, оттенок лака нравится, а текстуры такие не люблю. Но взглянуть было интересно. Всегда любуюсь фото в твоих постах   Спасибо!
wonder_woman_kgd 13 апреля 2015, 10:06
Спасибо большое
Jem4ujina 12 апреля 2015, 22:35
Гамаюн прекрасен, особенно на солнышке! Но держится на мне один день, дальше — сколы крупными кусками(( Правда, это мой единственный песок, может, они все на мне будут держаться не очень, с другими лаками таких проблем никогда не было.
SvitlanaNalyvaiko 13 апреля 2015, 10:07
Попробуйте другие пески. У меня тонкие ногти, все лаки держатся не очень хорошо, а пески — спасение для долгих поездок, т.к. держатся железобетонно, даже простенькие Golden Rose.
wonder_woman_kgd 13 апреля 2015, 10:08
Согласна! Я вот ни раз слышала что песочные лаки в первый же день скалываются   Наверно это беда именно лаков с такой текстурой   На мне все лаки одинаково держатся
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...