Доброго времени суток:)
Сегодня я хочу рассказать Вам о наклейках для экспресс маникюра от популярного американского брэнда NCLA.
Я очень давно хотела попробовать наклейки от NCLA, потому что видела о них много положительных отзывов, да и цветовая палитра, разнообразие дизайнов впечатляет! Напомню, что марка NCLA славится и качественными лаками для ногтей.
Я выбрала наклейки под названием Northern Lights. В картонной упаковке напоминающей конверт, находится цельный лист, а на нем 26 наклеек разного размера. Их можно использовать не только в качестве сольного маникюра, но и делать акценты при использовании однотонного лака. Мне очень понравилось то, что наклейки отличаются по размеру и мне кажется, они подойдут под любую форму ногтевой пластины.
В набор также входит пилочка с фирменным логотипом.
Как же использовать эти наклейки? Все очень просто и быстро. Я делала маникюр согласно инструкции.
1. Покрываем ногтевую пластину топом. Я выбрала свой любимый топ Умная Эмаль. Важно чтобы он тщательно высох.
2. Выбираемым подходящую по размеру наклейку. Это очень важный момент. На фотографии видно, что основная наклейка приблизительно на пару миллиметров уже картинки. Поэтому здесь важно не ошибиться и внимательно рассмотреть рисунок.
3. Прикладываем наклейку к ногтевой пластине. Я сначала хорошо отодвинула кутикулу.
4. Распределяем поглаживающими движениями наклейку по ногтевой пластине и выгоняем воздух из под нее, чтобы не было пузырей. При этом, можно участками отклеивать наклейку, она от этого не испортиться.
5. Затем обрезаем излишек наклейки маникюрными ножницами, подгибаем остатки под ноготь и спиливаем пилочкой. Здесь главное не переусердствовать, потому что пилочка достаточно грубая.
6. Моя наклейка оказалась немного шире чем ногтевая пластина, поэтому я аккуратно обрезаю ее маникюрными ножницами.
7. Закрепляем наклейку топом. Я использовала топ-сушку от Orly.
Ну вот и все! Маникюр готов! Если у вас недостаточно времени для маникюра, а хочется видеть на руках что-то необычное и интересное — это самое то! Я проходила с этими наклейками три дня и сняла только потому, что захотела сменить маникюр. Кстати, для того чтобы удалить наклейку, достаточно поддеть ее с краю ногтевой пластины и она легко отойдет. Но не смотря на это, за все время носки, ни в одном месте наклейки не отошли, сидят как прибитые.)
Второй набор из коллекции House of Hollywood №4
Моя оценка — 5! За отличное качество и простоту в использовании.
Спасибо за внимание:)
Я видимо совсем криворукая, но повторять не хочется))
Мне очень нравятся последние два фото! Стильное и какое-то очень современное сочетание -)
Спасибо большое!:) Очень рада что понравилось!)