29.03.2015

Песочные лаки Avon Stardust - очень приятно удивили

Всем доброго субботнего вечера!
Наконец-то я собралась с мыслями и решила показать Вам неожиданно найденных красавцев:) Под катом я познакомлю Вас с двумя лаками из линейки Stardust от Avon. Забегая вперед, скажу, что я от них в полном восторге!
Пошли смотреть?

В качестве предисловия скажу, что лаки Avon я покупаю редко, т.к. обычные их кремовые лаки на мне держатся не очень хорошо. Беру только что-то необычное. Последний раз им удалось меня удивить больше года назад. Лак со слюдой Avon — Divine Lime до сих пор числится в составе моей коллекции, пережив не одну зачистку.
Больше я ничего лакового у Avon не заказывала. До этих красавцев. Они покорили меня с первых фото, увиденных в соц. сетях. Я сразу поняла, что мне просто необходимо из заиметь — и ни капли не пожалела.
Оба лака помещены в необычные граненые пузыречки объемом 12 мл, напоминающие драгоценные камни. Свет, отраженный шиммером, преломляясь в гранях, выглядит просто изумительно!
Название продукта: Avon Stardust Nail Enamel в оттенке Teal Glitter
Фотография:
Макро во флаконе позволяет детально рассмотреть все составляющие. В базе бирюзового оттенка находится золотистая, зеленая и голубая мелкая слюда.
Развернутое мнение:
Лак обладает отличными характеристиками. Легко наносится, можно уложить в один плотный слой либо в два тонких. В зависимости от этого меняется насыщенность оттенка. Но покрытие выглядит равномерно даже при нанесении в 1 слой. На фото в близи, конечно, можно рассмотреть некую неоднородность покрытия. Но поверьте мне, в жизни этого не видно совсем:)
Стойкость лака тоже порадовала. Я любовалась его текстурным финишем три дня! А потом мне в голову пришла идея посмотреть на лак под слоем глянца — и я влюбилась в него еще раз:)
Благодаря тому, что слюда в нем разных цветов, на солнце это выглядело почти как голография! Мне он напомнил Picture Polish Ocean. Последнего у меня нет, так что это лишь мои ассоциации.
Для придания песочному лаку глянца я применила один фокус. Лак покрывается сначала слоем матового топа. Он заполняет все полости и придает поверхности гладкость. После полного высыхания — слой глянцевого топа. Первый день глянец был просто сумасшедшим! Через сутки топ начал совсем немного «проваливаться» в текстуру. Но ногти по прежнему остались гладкими. Этот фокус можно использовать также с лаками, которые «поедают» топ.
При снятии ногти и кожу не окрасил. Снимается как и все пески, без особых проблем.
Искусственный белый свет, лак нанесен в один слой(на среднем пальце в два тонких):
Тусклый дневной свет(не повезло мне с солнышком):
Макро:
А это уже с топом. Это единственное фото, где хоть как-то видно переливы. Ему все-таки нужно солнышко, чтобы предстать во всей красе.
Искусственный белый свет:
Лампа накаливания:
Дневной свет:
Скажу честно, я не совсем довольна своими фотографиями. Имейте в виду, на солнышке он еще красивее:) Я вот его прям представляю на морском побережье!
Теперь на очереди ежевичный красавец.
Название продукта: Avon Stardust Nail Enamel в оттенке Polished Plum
Фотография:
Слюда тут золотистая, малиновая и фиолетовая
Развернутое мнение:
Характеристики идентичны с первым героем поста. Единственное, оттенок все-таки темный и очень критичен к затертым кончикам. Так что один день носки можно смело убирать. Или подремонтировать покрытие при возникновении сколов и потертостей. Пески, как известно, позволяют это благодаря своей текстуре.
Дневной рассеянный свет, лак нанесен в два тонких слоя:
А вот такой он в один слой:
Под топом.
Мой личный Picture Polish Karma (опять же у меня его нет, и вряд ли будет из-за курса)
Ну и для побаловаться, в качестве акцента его решила попробовать:)

Цена:Оба лака были заказаны в каталоге 4 кампании, за 40 грн оба($1.5). В текущем каталоге я их не нашла, но думаю, они могут еще появиться…

Оценка: 5 обоим

Спасибо за внимание
Меня зовут Евгения, ко мне обращайтесь как удобно:)

На всякий случай — лаки куплены за свои кровные, консультантом не являюсь. Так что это исключительно мое мнение и впечатление!

maryforrst 29 марта 2015, 00:22
Под топом понравился только второй, а в песочном варианте оба хороши!
_Eva_ 29 марта 2015, 00:27
Спасибо что зашли! Эх, если бы получилось снять бирюзу на солнышке — он бы Вам тоже понравился:)
Manticora 29 марта 2015, 00:47
Оба лака очень интересные! Когда-то брала в Эйвоне лак, который тоже пережил не одну зачистку. Но его уже давно не выпускают и я не могу найти ему аналогов. Так что, если лаки вам нравятся — запасайтесь
_Eva_ 29 марта 2015, 01:02
Да уж. Наконец-то выпустили что-то хорошее, только люди распробовали — а его глядишь, в следующем каталоге уже и нет… Хотела еще подругам прикупить, теперь буду вычислять:) Должны же они еще появиться хоть раз
Diana_GK 29 марта 2015, 00:52
Какие богатые оттенки!
_Eva_ 29 марта 2015, 01:03
Рада, что понравились! Я от них без ума, если честно. Спасибо, что зашли
Mokko 29 марта 2015, 08:15
Второй напомнил мне OPI и Голден Роуз, очень популярный оттенок для песков)))
_Eva_ 29 марта 2015, 17:05
Да, я тоже про ГР подумала:) Но я с их песками не подружилась почему-то
G0ldy 29 марта 2015, 22:15
а я у Голден Роуза такого синего оттенка не видела… хотя видела всевозможные (этот синий с розовым глиттером — особенно под топом красиво вылядит, если бы в ГР был — взяла бы не раздумывая, но, сейчас вот смотрю палитру, там нет такого: ( )
У меня несколько оттенков песков ГР — сидят как прибитые
Mokko 30 марта 2015, 06:55
А я не про голубенький говорю, а про фиолетовый) Благороднейший оттенок, мне кажется похожи)
G0ldy 30 марта 2015, 10:50
баклажановый от ГР у меня есть, но этот эйвоновский — он же практически синий
kosmetista.ru/uploads/images/04/49/94/2015/03/28/271db3.jpg
Mokko 30 марта 2015, 11:20
Или у меня с экраном что-то не то или с глазами, но я его отчетливо вижу фиолетовым) Ну хорошо, не суть, главное оттенок красивый)
G0ldy 30 марта 2015, 11:27
Холоднее и красивее чем у ГР — вот я о чем.
ГР теплый баклажан, а эйвон — синяя слива
Yuri 29 марта 2015, 13:25
Какие красавцы   Если увижу, нужно будет прикупить))
Dreamcatcher 29 марта 2015, 13:35
Тебе лишь бы покупать))
_Eva_ 29 марта 2015, 17:06
Ага, они реально красивые очень! И не дорогие, по крайней мере у нас уже даже Голден Роуз дороже стоят…
Dreamcatcher 29 марта 2015, 13:37
Не ожидала от Эйвона такой красоты)) Вы очень красиво показали лаки
_Eva_ 29 марта 2015, 17:09
Спасибо:) Вот и я не ожидала. Теперь вот думаю, может еще чего интересного пропустила
Dreamcatcher 29 марта 2015, 21:26
Мне понравились с «гелевым» финишем
А вот на счёт песочных не додумалась)
Djeiana 29 марта 2015, 15:32
Интересно, надо будет попробовать) Мама любит их лаки из серии Gel Effect)
_Eva_ 29 марта 2015, 17:16
Я гель-эффект не пробовала. Меня, честно говоря, немного бесят попытки производителей сыграть на всеобщей любви к гель-лакам. Некоторые ведь реально верят, что по цене обычного лака получат супер стойкое и глянцевое покрытие… Да еще и лампа не нужна:)
Djeiana 30 марта 2015, 10:20
Понятное дело, что эффекта именно геля они не дают, но в целом по качеству неплохие, попробуйте)
Kukuruzka 29 марта 2015, 16:03
у меня есть такой в оттенке Crystalized pink. тоже очень понравился! а эти оба просто великолепны!
Спасибо:)
Maureen 29 марта 2015, 16:09
У них эта серия очень красивая, тоже взяла себе два лака: сливовый и в розовом оттенке. Только хотела синий — а в каталогах уже нету. Буду ждать и надеяться, что они снова будут продаваться
_Eva_ 29 марта 2015, 17:16
Я тоже надеюсь, что еще появятся они. Я бы и подругам взяла:)
Irrokez 29 марта 2015, 23:05
ой, Женя, какие красавчики! я всегда скептически относилась к продукции марки, а к лакам тем более. неожиданно классные песочки, аж себе такие захотела
Shady__Lady 03 сентября 2015, 12:48
Первый раз, когда я прочитала ваш пост, я еще не могла оставлять комментарии   Но каким же было мое удивление, что на тот период времени я тоже заказала именно эти два оттенка из всей коллекции! Качество меня заметно порадовало. Я тоже решила поэкспериментировать и покрыть их топом (Morgan Taylor), но у меня не вышло, он лишь впитался и оставил едва уловимый намек на глянец. Подскажите, пожалуйста, каким топом пользовались вы? Мне очень понравился ваш маникюр. Наши вкусы сошлись   Только я использовала их тандемом