28.03.2015

Весенние находки Pink up Nail lacquer Hard Candy #02 и #09

Весенние находки для хорошего настроения!

В предыдущих постах рассказывала вам о небольших сюрпризах моего лакошкафа, так вот они не закончили. К сожалению, болезнь дала о себе знать и заставила отложить выход очередного обзора.
Так скорей же перейдем к нему, так как давно ничего не представляла Вам, сегодня будут сразу два друга из одной линейки от Pink UP выпуск Hard Candy.

Pink up Nail lacquer Hard Candy #02
Начну, пожалуй, с цвета по № 02 он голубого оттенка с довольно крупным конфети (или же включениями) белого и более активного-синего цветов. Что же можно о нем сказать? Он бы смотрится хорошо исключительно на белом лаке, сам по себе тоже не плохо – свежо, просто, съедобно, но без основы простит.

Перейдем к его функциональным качествам. В нанесении он прост: легко нанести (если самостоятельно, то стоит наносить 2 слоя, так и милых конфети будет больше и соответственно лак заиграет), по консистенции жидкий-кремовый. Наносила я его двумя способами, на фото видно, что безымянный палец нанесен на основной белый цвет, остальные были нанесены в один слой.

Теперь перейдем к процессу высыхания. В список лаков S.O.S я бы не стала его вносить, пары минут не хватит, чтобы получить желаемый эффект. Если же вы хотите немного привлечь внимание знакомых к своему маникюру, то выделите на него специальное время, чтобы получилось не только эффектно, но и красиво. Проблем с удалением лака нет.

Pink up Nail lacquer Hard Candy #09
А теперь перейдем ко второму оттенку из этой коллекции №09.
Он, почему то понравился мне немного больше. Пожалуй он больше навевает ощущение весны. Да и самостоятельно смотрится лучше, чем голубой. Яркие включения оранжевого и пастельно-желтого цвета придают ему сочный вид, и позволяют выглядеть более выигрышно по сравнению с предыдущим цветом.

Свойства его такие же, как и у первого лака, и текстура такая же. Наносила его абсолютно одинаково, так же в один слой и безымянный с нижним белым лаком.

В заключение как всегда расскажу немного о кистях. У Pink UP кисти стандартные круглые и плоским срезом. Этого вполне достаточно для удобного нанесения лаков.

Цена: 49 рублей

Оценка: 4 из 5 за несамостоятельность лаков и длительность нанесения

bazzia 28 марта 2015, 00:43
Ой, какие лапули! Голубой понравился на подложке, а персиковый и сам по себе тоже оч хорош.
Nailstime_moscow 28 марта 2015, 12:54
Спасибо:)
SoZvezdoj 28 марта 2015, 11:29
божечки, какие они красивые!
Nailstime_moscow 28 марта 2015, 12:53
Ага, очень весенние такие :)) Прямо радуют глаз)
Huskovanadiia 28 марта 2015, 12:19
Здравствуйте. А как Вы стираете такие лаки? У меня подобные от ноготок, и я долго мучаюсь…
Пост очень-очень красивый!
Nailstime_moscow 28 марта 2015, 12:53
Спасибо:) На удивление этот лак не проблемный в плане стирания:) Стираю как обычные лаки :) Есть у меня другие лаки, которые проблемные, то наношу их на глиттерную базу от Pink Up или DanceLegend и когда лак надоедает отдираю их, очень удобно :)
pannanik 28 марта 2015, 12:47
Веселенький маникюр получился, весенний
Спасибо!:)
mafania 28 марта 2015, 15:46
На белой подложке напомнили смузи с добавлением мороженка ммммммм. Не знаю где у нас в городе такие искать, было интересно про них узнать, спасибо)
Froggi 30 марта 2015, 00:32
Замечательные весенне-летние оттенки! И интересные текстуры! На белом смотрится действительно здорово!