Третий мой лак из осенней коллекции Gucci 2014 года, #040 Spring Rose. Лак невероятно весенний и нежный. Это не совсем нюд, когда покрытые светлым лаком ногти не бросаются в глаза окружающим. Это вполне самодостаточный экземпляр, уходящий, в зависимости от освещения, то в терракотовый, то в чайную розу. В меру политкорректный и неяркий, словно робко пробивающая себе дорогу весна…
Полное название продукта: Gucci Nail Bold High-Gloss Lacquer #040 Spring Rose
Кисть все та же, чуть скругленная и ровно постриженная, круг возле кутикулы прорисовывать ей очень удобно.
Лак очень интересной текстуры, средней густоты плотный крем, даже очень близкий к эмали, он именно наносится на поверхность пластины, послушно оставаясь на том месте, где проехала кисточка. Удивительно не затекает никуда! Я еще ни разу не испачкала им боковые валики.
Собственный глянец хороший, топом покрываю не всегда. 2-3 дня носится прекрасно, потом начинают скалываться кончики.
Стирается лак очень легко, оставляя весь цвет на ватном диске, ногтевую пластину не окрашивает.
Я могу описывать цвет сколько угодно, все равно каждый увидит его своим, давайте посмотрим.
Лак нанесен в два слоя без топа
Цена: по промо — $29.00
Объем: 10 мл.
Согласна, Юль, оттенок сложный очень, мне кажется, он больше пойдет светлокожим.
Цвет сложный, интересный… Я бы на такой, возможно, даже и не решись, но твой безупречный маникюр и руки он украсил!
Цвет сложный весьма, соглашусь…
Ира, спасибо за красивый пост
Признавайся, какой еще оттенок купила у этой марки?Больше никакого оттенка не купила, эти три лака были подарены на Новый год любимой подругой.