18.03.2015

Весне дорогу! Gucci Nail Bold High-Gloss Lacquer #040 Spring Rose

Третий мой лак из осенней коллекции Gucci 2014 года, #040 Spring Rose. Лак невероятно весенний и нежный. Это не совсем нюд, когда покрытые светлым лаком ногти не бросаются в глаза окружающим. Это вполне самодостаточный экземпляр, уходящий, в зависимости от освещения, то в терракотовый, то в чайную розу. В меру политкорректный и неяркий, словно робко пробивающая себе дорогу весна…

Полное название продукта: Gucci Nail Bold High-Gloss Lacquer #040 Spring Rose

Кисть все та же, чуть скругленная и ровно постриженная, круг возле кутикулы прорисовывать ей очень удобно.
Лак очень интересной текстуры, средней густоты плотный крем, даже очень близкий к эмали, он именно наносится на поверхность пластины, послушно оставаясь на том месте, где проехала кисточка. Удивительно не затекает никуда! Я еще ни разу не испачкала им боковые валики.
Собственный глянец хороший, топом покрываю не всегда. 2-3 дня носится прекрасно, потом начинают скалываться кончики.
Стирается лак очень легко, оставляя весь цвет на ватном диске, ногтевую пластину не окрашивает.
Я могу описывать цвет сколько угодно, все равно каждый увидит его своим, давайте посмотрим.

Лак нанесен в два слоя без топа

Цена: по промо — $29.00
Объем: 10 мл.

YuliaFeya 18 марта 2015, 12:27
Молочная ириска! такой интересный цвет!
Iren_A 18 марта 2015, 12:32
Необычный, Юль, ага.
LILY 19 марта 2015, 07:39
Ириска) я тоже так подумала))))
JulyKM 18 марта 2015, 12:31
Ирочка, от фотографий прям веет весенним теплом и солнцем. Лак замечательный, я с подобными оттенками «отдыхаю» от других лаков. Но мне кажется, что этот оттенок из тех, которые пойдут не всем — может «краснить» кожу пальцев. У тебя полная гармония.
Iren_A 18 марта 2015, 12:35
Ты знаешь, мне почему-то не захотелось фотографировать его с чайной розой, может, потому, что так весны хочется, а она непонятно, где заблудилась!
Согласна, Юль, оттенок сложный очень, мне кажется, он больше пойдет светлокожим.
Diana-Nathalie 18 марта 2015, 12:43
Очень приятный — теплый, вкусный.
Iren_A 18 марта 2015, 12:47
Наташа, ты мастер образов!
Diana-Nathalie 18 марта 2015, 16:23
Лак задал тональность, в которой его нужно оценивать!
tihonova_fm 18 марта 2015, 13:40
Ириш, еще один идеальный в нанесении лак для таких криворучек, как я?))
Цвет сложный, интересный… Я бы на такой, возможно, даже и не решись, но твой безупречный маникюр и руки он украсил!
Iren_A 18 марта 2015, 14:02
Ну, не такой послушный, как Пилот, но в нанесении не сложен совсем. Мне кажется, ты на себя наговариваешь!
Цвет сложный весьма, соглашусь…
beautyfairy 18 марта 2015, 13:50
Ира, красивый какой! Как писали выше-ирис! Или карамель
Iren_A 18 марта 2015, 14:02
Спасибо, Ариша!
Hadija1991 18 марта 2015, 15:12
Интересный карамельный оттенок.
Ира, спасибо за красивый пост
Iren_A 18 марта 2015, 15:21
Спасибо, что читаете.
WhiteLily 18 марта 2015, 15:55
На себе такие оттенки не люблю, мои руки они не украшают совсем, а на вас лак понравился! Фотографии навеяли ассоциацию с летом даже больше чем с весной)
Iren_A 18 марта 2015, 16:08
Спасибо, Маша.
KSeniia_S 18 марта 2015, 17:31
Ира, спасибо за весенний пост! Честно, красный лак Гуччи на тебе мне понравился в разы больше.
Признавайся, какой еще оттенок купила у этой марки?
Iren_A 18 марта 2015, 17:38
Ксюш, да я и сама больше привыкла к красным и околочерным.
Больше никакого оттенка не купила, эти три лака были подарены на Новый год любимой подругой.
Natalia_Bos 18 марта 2015, 19:14
Ира, потрясающий оттенок! Очень понравился)
Iren_A 18 марта 2015, 20:11
Спасибо, Наташа! )
Isterika 18 марта 2015, 20:43
Мне очень понравился этот карамельный оттенок! Вкусный и стильный!
Iren_A 18 марта 2015, 20:50
Он необычный! И почему-то у всех ассоциируется с карамелью, видимо, весна-диеты!
Lalila 18 марта 2015, 22:11
Красиво, мило, нежно) И этот оттенок хорошо сочетается с тоном твоей кожи)
Iren_A 18 марта 2015, 22:53
Спасибо, Леночка!