Добрый день!
Вот и наступила долгожданная Весна. Хоть еще не в полную силу, еще не видать зелени и солнце пока не радует теплом, но все же мы ее дождались. Предлагаю сегодня вспомнить новогодние праздники, такие теплые и семейные зимние вечера и посмотреть на мой зимний маникюр.
Участие принимают лаки * Color club professional nail lacquer оттенок — bright night 993
* Inglot Nail enamel Vernis a Ongles оттенок № 232
Color club — это насыщенный синий электрик, просто взрыв цвета.
Лак кремовой текстуры, в меру жидкий, на кутикулу при покрасе не течет. В 1 слой может оставлять просветы, значит красим в 2. Кисть тонкая и длинная. Финиш у этого экземпляра при высыхании (сохнут 2 слоя минут 15) немного «резиновый», требует топ. Конечно, может кому-то такой полуматовый вариант придется по душе. Как долго носится лак в полной мере мной не удалось оценить, так как маникюр сняла на следующий день — за это время лак вел себя достойно. Снимается лак без особых проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Второй участник это глиттерный топ Inglot из коллекции NIGHTLIFE — представляет собой жидкую прозрачную базу (база немного отдает в фиолетовый) со множеством мелкого глиттера светло — фиолетового цвета, переливающегося всеми цветами радуги. Топ был использован в качестве украшения в виде «растяжки». Кисть аналогична Color club. Сохнет очень быстро, глиттер не сбивается в комки, не отпадает, хорошо распределяется, но лучше сверху покрывать прозрачным лаком чтобы сгладить его. Глиттер снимается легко как обычный лак, на пальцах не задерживается.
Дневной свет:
Вспышка (кстати, вспышка показывает его «настоящий» цвет и то как я вижу лак большую часть времени):
Цена: Color club — 8$
Inglot — около 9-10 $
Спасибо, что зашли.
Люблю такие сочетания
Юлечка, очень красивый маникюр!