Сегодня я хочу показать новинку в семействе Sally Hansen, лак с «вельветовым» финишем Sally Hansen Velvet Texture — Crushed #610.
Sally Hansen — Crushed — это текстурный лак, очень напоминающий песок, но с очень мелкими крупинками. Финиш у него матовый, немного шершавый, но даже с торцов ногтей он не требует запила, ни за что не цепляется.
Лак очень простой в нанесении, он никуда не затекает, по ногтю распределяется равномерно без проплешин или полос. для плотного покрытия мне понадобилось два слоя лака — первый тонкий, второй немного плотнее. Сохнет Sally Hansen Velvet Texture — Crushed практически моментально! Два слоя высохли минут за 7-10 не дольше.
На моих фото лак нанесен в два слоя без базы и топа.
Стойкость этого лака меня очень порадовала — три дня он был в идеальном состоянии и только на четвертый начали появляться небольшие сколы. Смывается лак легко обычной жидкостью для снятия лака. Пластину и кожу при снятии не окрасил.
Цена: около 7 долл.
А вы пески днем не носите? Или вообще пески не носите?
Я люблю текстурные лаки и в дневном маникюре, а этот понежнее песка, поэто с удовольствием и днем ношу)
Но главное, чтоб вам нравилось, в конце концов никто же в жизни так пристально ногти не рассматривает, как мы сидя у мониторов))
Не нюдами едиными, в конце концов...Мне понравился эффект, я бы попробовала, хотя наши отношения с лаками Sally Hansen оставляют желать лучшего...)
Я к Sally Hansen как-то безразлично отношусь, а эта линейка понравилась. Правда хотелось бы цвета поярче =)
Маникюр у вас очень аккуратный!
Оттенок не самый подходящий моему цвету кожи, но сам лак все равно нравится. Надеюсь Салли выпустят оттенки поярче в такой текстуре. ))