02.03.2015

Sally Hansen Velvet Texture Nail Color - Crushed #610

Сегодня я хочу показать новинку в семействе Sally Hansen, лак с «вельветовым» финишем Sally Hansen Velvet Texture — Crushed #610.

Sally Hansen — Crushed — это текстурный лак, очень напоминающий песок, но с очень мелкими крупинками. Финиш у него матовый, немного шершавый, но даже с торцов ногтей он не требует запила, ни за что не цепляется.

Лак очень простой в нанесении, он никуда не затекает, по ногтю распределяется равномерно без проплешин или полос. для плотного покрытия мне понадобилось два слоя лака — первый тонкий, второй немного плотнее. Сохнет Sally Hansen Velvet Texture — Crushed практически моментально! Два слоя высохли минут за 7-10 не дольше.
На моих фото лак нанесен в два слоя без базы и топа.

Стойкость этого лака меня очень порадовала — три дня он был в идеальном состоянии и только на четвертый начали появляться небольшие сколы. Смывается лак легко обычной жидкостью для снятия лака. Пластину и кожу при снятии не окрасил.
Цена: около 7 долл.

NadiaS 02 марта 2015, 11:00
На любителя конечно)) Да и матовость, или шершавость если правильнее сказать, какая-то неравномерная, на мизинце какой-то наплыв непонятный… Может быть на какой-нибудь тематический вечер, а как дневной вариант вряд ли станет украшением рук.
YuliaM 02 марта 2015, 11:14
Как по мне то все лаки на любителя, да и не только лаки ))
А вы пески днем не носите? Или вообще пески не носите?
Я люблю текстурные лаки и в дневном маникюре, а этот понежнее песка, поэто с удовольствием и днем ношу)
NadiaS 02 марта 2015, 11:27
Я не против и даже «за» песка, кожи и других текстур в маникюре, но тут видна неоднородность покрытия. Вы пишите, что лак легко наносится, я верю, поэтому этот момент отношу к недостатку самого лака. Соответственно днем у такого сложного покрытия все огрехи на лицо, с вечерним освещением гораздо проще. Но опять же такой маникюр подойдет не к каждому вечеру.
Но главное, чтоб вам нравилось, в конце концов никто же в жизни так пристально ногти не рассматривает, как мы сидя у мониторов))
YuliaM 02 марта 2015, 12:01
Я вас поняла) Согласна с Вами)
MaLina_M 02 марта 2015, 11:11
А на мой взгляд, выглядит вполне себе обычно — в хорошем смысле, разумеется. Не вижу причин, чтобы не носить его в любое время дня и ночи) Не нюдами едиными, в конце концов...
Мне понравился эффект, я бы попробовала, хотя наши отношения с лаками Sally Hansen оставляют желать лучшего...)
YuliaM 02 марта 2015, 11:15
И мне нравится эффект! Тот же песок, только деликатнее)
Я к Sally Hansen как-то безразлично отношусь, а эта линейка понравилась. Правда хотелось бы цвета поярче =)
Iren_A 02 марта 2015, 11:29
Мне понравился эффект, интересный! Правда, показалось, что лак немного «краснит» руки, возможно, освещение не очень удачное.
Маникюр у вас очень аккуратный!
YuliaM 02 марта 2015, 12:03
Спасибо большое )
Оттенок не самый подходящий моему цвету кожи, но сам лак все равно нравится. Надеюсь Салли выпустят оттенки поярче в такой текстуре. ))
AlekSashka 02 марта 2015, 15:30
Не люблю песок, но этот лак очень понравился. Давно я не подходила к Sally-корнеру, нужно будет исправиться))