Привет всем! Хочу показать вам два лака Том Форд.
Полное название лака:Tom Ford Nail Laсquer # 17 silver smoke & Tom Ford Nail Laсquer #19 burnished rouge
Очень мне полюбились лаки Форда. Начну серию постов о моих лаках. Сегодня о двух лимитках лета 2012 года.
Лаки ТФ для меня не только отличное качество, но и шикарное оформление, мой глаз радуется уже только от флакончика, честно, я тащусь, ни какой флакон мне не доставлял столько удовольствия. Хочется иметь только лаки ТФ (к чему и стремлюсь) медленно но верно, лаки ТФ выселяют остальные из шкафчика.
Я думаю что оттенки хорошо видно и каждый/ая увидит их по разному, поэтому не буду описывать.
У лаков ТФ очень удобная на мой взгляд кисть, упругая, она умеет дозировать лак, консистенция лака средняя, пластичная, т.е. можно очень аккуратно нанести и направить лак в нужное «русло».
Первый слой сохнет моментально, второй слой нужно наносить погуще, что бы распределить ровно, без просветов, возюкать кистью как в первом слое уже не будет возможным. Сколько сохнут 2 слоя я не скажу, сушу всегда топом сушкой, за пару минут.
Стойкость лаков 4 дня в отличном состоянии. Хочу добавить что лаки Шанель с этом же топом держатся на мне не более 3-ех дней, в лучшем случае.
Данные оттени с шиммером и поэтому снимаются они не так быстро как желешки или кремовые, но все в пределах разумного.
Оттенки очень нарядные самое то на холодное время года. Очень и очень их люблю!
п.с. лаки всегда ношу без базы.
Цена: 32€
Оценка:5
Спасибо всем за внимание!
Аня, ко мне на «ты»
Я залюбовалась!
Спасибо за красивый обзор.
Тонкая красота и шарм!
Я бы онлайн с удовольствием покупала, но по новым правилам лаки нельзя посылать заграницу. Так бы не было печали… Очень хочется приобрести весенний Black Jade, но увы… в несбыточных мечтах так и остался Black Sugar.
вот и решила чем завтра накрасить ногти.Bitter bitch у меня нет, как то я не очень с коричнивыми дружу, может зря…
Нельзя слать лаки? Впервые слышу, почему это, прям беда…
Bitter Bitch очень легкий и приятный в нанесении, и достаточно нейтральный, на мой взгляд, подходит ко всему.
Моя хотеть!
Я пока вздыхаю по Гуччи