Сиреневый — мой любимый цвет, поэтому лаки этого цвета преобладают в моем лакодомике. Здесь я хочу показать два лака в одном посте, объединенном одним прекрасным и нежным оттенком)
Первый лак из коллекции Фенечка — El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — Fenechka № 423/128.
Идеальный сиреневый цвет с белым и черным глиттером. По текстуре лак — желе, но несмотря на это, мне хватает двух слоев для непрозрачного покрытия. В итоге мне очень нравится как он смотрится на ногтях — сохраняется воздушность покрытия.
Здесь у меня два слоя без топа, глиттер незаметен на ощупь, поэтому не покрыла топом. Хотя сейчас думаю, что с ним было бы красивее.
Носила лак четыре дня, лак очень стойкий из-за глиттера! Стирать конечно сложнее крема, но фольгу использовать нет необходимости, я управилась без нее)
Второй лак — это обновленная Модница от бренда Kaleidoscope. Они перевыпустились в биогелях, и это меня очень обрадовало! Лак стал послушнее, повысилась скорость высыхания.
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish — «Fashion Girl» — №423/205 on shopping.
Этот лак еще более нежный, цвет базы светло-сиреневый. Плюс в лаке разноразмерный белый глиттер, который очень мне нравится) Текстура лака — желе, этот лак я также наношу в два слоя. Он быстро сохнет, на финише глянец, но глиттер немного выпирает.
На фотографиях выше лак был без топа, а здесь лак также в два слоя, но уже с топом. Лак по цвету вышел ярче, это его реальный цвет — достаточно яркий и заметный для сиреневого.
Глиттеры в основном на мне хорошо держатся, этот лак я носила и по три и по четыре дня, стойкость без претензий. Стирается с ногтей не легко, но затруднений не вызывает.
Мне очень понравились оба лака, не могу выбрать какой больше понравился, так как в них объединено все, что я люблю — нежно-сиреневая база и глиттер) А какой вам больше понравился?
Оценка обоим лакам — 5!
Стоимость 160р.