Всем доброго предпраздничного дня!
Завтра мы: красивые и уверенные будем поздравлять наших любимых и единственных. Поэтому для тех кто еще не определился с цветом маникюра предлагаю обратить внимание на нежный, весенний China Glaze Nail Dashboard Dreamer #82383.
China Glaze Dashboard Dreamer пастельный нежно голубой креле (крем/желе) с розовым шиммером в базе. Шиммер проявляет себя на солнце, в тени его практически не видно. В нанесении не для новичков, с капризами. Я наносила в два слоя, хорошо набрав лака на кисть, чтобы он максимально распределялся сам. Лишние движения кисти образуют на покрытии проплешины. Стойкость 3-4 дня, затем чуть затерся на концах. Сушила с помощью топа-сушки Sophin Wet Glaze, зная по опыту, что подобные текстуры сохнут долго. Удаляется лак легко.
фото в тени, 2 слоя, топ
на солнце, 2 слоя, топ
макро, на солнце
Для акцента я использовала слайдеры/водные наклейки O'DIVA. Для нанесения необходимо вырезать нужный фрагмент рисунка; поместить рисунок в воду: сдвинуть слайд с рисунком с бумажной подложки и разместить на ногте, в соответствии с задуманным дизайном. Затем закрепить наклейку любым бесцветным топом. Все очень просто.)
Срок использования: неделя
Цена лака: 340 руб
Оценка:5- (минус за капризы с нанесением, больше снять не могу из-за цвета )
Цена наклеек: 50 руб.
во флаконе не впечатлила, а увидела на чужих руках и влюбилась, теперь буду ловить))
точно, на загорелых руках будет идеально
Какой замечательный маникюр!
А цвет-я влюблена!
У меня, видимо, руки не из тех мест растут, но все равно вашими фотками воодушевляюсь.
Чем вы кожу вокруг ногтя обрабатываете, чтобы она бяками не обрастала?
Кожу вокруг ногтя масла, бальзамы, воски. Главное регулярность и не реже одного раза в день.
К сожалению, с China Glaze не могу подружиться из-за их невероятно узкой кисти (у меня достаточно широкие ногти), а у них такие красивые цвета (((