Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня хотелось бы показать Вам один из моих любимых лаков — Dance Legend 850 «Different View» из коллекции Holodays.
Полное название лака: Dance Legend Holodays 850 «Different View»
Страна-производитель: Россия.
Объем: 6,5 мл.
Кисть: тонкая, круглая с ровным срезом, для моих узких ногтей — идеальная.
Развернутое мнение: Лак сочетает в себе сразу несколько эффектов: 2 вида голографии и мультихром. Основные оттенки мультихромного перехода — зеленый и малиново-сиреневый. Голография двух видов: линейная и рассеянная (в виде хлопьев). Наносится лак отлично: не течет, наплывов, пузырей не образует. Первый слой полупрозрачный, ровный даже без базы. Я думала, что мне понадобятся еще как минимум два слоя, но уже второй тонкий слой чудесным образом перекрыл линию улыбки, и лак раскрылся в полной красоте всеми своими эффектами. Скорость высыхания — считанные минуты, пока красила ногти на правой руке, уже высох лак на левой. Чтобы полностью просушить 2 слоя лака потребуется не более 10 минут.
Финиш у Dance Legend Holodays 850 Different View- мультихромный с линейной и рассеянной голографией.
На третий день затерлись кончики. Проблем со снятием не возникает — кожу и ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 250 р.
Оценка: 5+.
Естественное освещение:
В тени:
Фото со вспышкой:
Макро:
Однажды я загорелась идеей создать Эльфийский маникюр. Долго думала над оттенком лака и дизайном, но так ничего и не решила…
В общем, накрасив Dance Legend Holodays 850 «Different View», я собралась сделать стемпинг и руки подсознательно потянулись к пластине MoYou London Mother Nature 14.
Выбрала узор с листиками-веточками. Сделав дизайн на первый же ноготь, я удивленно хлопала глазами и понимала, что именно так и должен выглядеть Эльфийский маникюр. И как я могла забыть про Dance Legend Holodays 850 Different View, когда вспоминала оттенки зелени…
Стемпинг выполнен черной краской Konad. Сверху закреплен топом-сушкой Eva Mosaic Ultra Nail Security.
Естественное освещение:
Фото со вспышкой, сделанное в тени:
И атмосферное фото:
Цена: Лак Dance Legend — 250 р, пластина MoYou — 450 р, лак Konad — 240 р, Топ Eva Mosaic — 120 р.
Оценка: Для всех — 5+.
Благодарю, что уделили внимание.
Ваша Юля. Ко мне на «ты». )