Старая коллекция песочных лаков China Glaze, но от того, не ставшая менее любимой. Один минус, носить их зимой не слишком удобно. Из-за текстуры постоянно цепляюсь ноготками за варежки (не самое приятное ощущение).
Оттенок In the Rough у меня, пожалуй, один из самых часто используемых, от него осталось лишь немногим больше половины бутылька. Уж очень приятный у него цвет.
Наносится лак хорошо, как, впрочем, и большинство песочных лаков. На фото он в один слой. Больше слоев и не нужно, так как покрытие ложится ровно и без проплешин. Сохнет тоже очень быстро. Буквально минут за 10 высыхает полностью без всяких вспомогательных средств. Что, согласитесь, не может не радовать.
Держится лак долго. Очень долго! При проверке стойкости я проходила с ним 8 дней, а он даже на кончиках не затерся. Носить его дольше у меня просто не хватило терпения, да и ногти за это время успели изрядно подрасти, так что у кутикулы лак смотрелся не слишком хорошо.
Снимается он так же без особых проблем. У меня на него уходит всего-лишь 3 ватных диска. (на обычные лаки уходит 1-2, на глиттерные 5-8)
Вот такое вот чудо, цвета молодой листвы.
Цена: 300 с чем-то руб. (2012 год)
Оценка: 5+
Вы его топом не покрываете?