На миниатюрном флаконе много надписей не помещается, так что фирменная сокращённая маркировка очень уместная. Кроме того, кисть практически такая же, как и у полноразмерных лаков, разве что ручка значительно короче (это никак не сказывается на удобстве покраса).

Оттенок Get Cherried Away NLC15 являет собой насыщенный фиолет кремовой текстуры. Именного такого оттенка я ждала от Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color 230 Pep-Plum, который показывала в одном из своих недавних постов, а получила в коробочке:

Лак в меру густой, хорошо ложится, при должном умении в покрасе перекрывает линию улыбки с первого слоя, но я наносила два.

Как и все «опята», вишнёвая Кока-Кола оказалась стойкой, три дня носилась вообще без изменений, а к четвёртому начала затираться на кончиках.

Несмотря на насыщенный цвет. ногтевую пластину лак не окрашивает (по крайней мере, через базу), смывается тоже без труда.

И именно с таким цветом я хотела сделать стемпинг с тюльпанами (плитка MoYou Pro Collection 08):

И несмотря на то, что в феврале к нам таки пришла настоящая зима, у меня в душе и на ногтях уже во всю царит весеннее настроение, нежное, свежее и романтичное!

Очень благодарна за такой чудесный продукт в составе коробочки, он меня очень порадовал, оказавшись тем, что я искала, да и качество O.P.I. как всегда на высоте.

Ориентировочная цена: 138грн (350 руб)/15мл
Приглянулось ли что-то из коллекции Coca-Cola? И как часто подаренные/полученные лаки соответствуют вашим вкусам?