Nailstime_moscow Лакоманьяк
14.02.2015

Лак для ногтей El Corazon Nail Polish Express Effect №11

Прекрасное дополнение к любому наряду!

Не так давно попал ко мне в руки прекрасный синий оттенок от El Corazon! Сначала думала что ни к чему мне второй синий, но оказалось что он довольно не прост!

В бутылочке он кажется проще чем есть на самом деле, но это вовсе меня не смутило, на ногтях смотрится очень круто, а еще удобно пользоваться им для создания всяких рисуночков и конечно же для стемпинга подойдет, больно красиво смотрится небольшой отблеск. Очень радостный лак, не смотря на плотность оттенка.

Для наглядности нанесла лак в 2 слоя без топа, ложится отлично и не оставляет полосок! Это очень нравится, лак то близок к металлическим, но вовсе не полосит. И по консистенции не плох: не тянется, но и не слишком жидкий, и все-таки больше он мне напоминает желе. Текстура однородная и цвет потому получается плотный (со вторым слоем скрываются вообще все недочеты на первом, ну и я предпочитаю первый наносить совсем тоненько даже немного полупрозрачным).

На скорую руку или получится ли у вас украсить свои руки если времени осталось минут 10 до выхода!? Ответ – да, получится! Сохнет лак быстро, очень даже, если первый слой наносить довольно тонко, то он вообще высыхает за секунды, и пока вы завершите вторую руку можно будет заново покрывать, уже вторым слоем первую! Так что вполне можно рассчитывать на этого красавца в экстренных случаях:) Лак снимается без особых трудностей.

И завершающее слово как всегда посвящаю кисточке: она простая и с прямым срезом, но от этого лак наносить не становится сложнее, видимо консистенция позволяет лаку иметь и такую кисточку (довольно простую, без излишеств). Но за такую цену все сочетается в лаке великолепно, так что и здесь отдам плюсик лаку!

Цена:65 рублей
Оценка:10/10
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   19 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++

MaryU 14 февраля 2015, 22:22
ах, какой! Прям светится   Синие оттенки в маникюре прекрасны))
А цена и сейчас такая маленькая у лака? Я их дешевле 150 рублей не видела
Nailstime_moscow 14 февраля 2015, 22:26
Покупала несколько недель назад, 65 рублей — официальная цена:)
Snow_white 15 февраля 2015, 07:25
Давно любуюсь на такие оттенки   но никак не могу найти именно такой цвет. Жаль у меня в городе почти не продают лаки El Corazon
Euhenia 15 февраля 2015, 07:37
Цвет- бомба!
Обалденно смотрится!
То, что быстро сохнет -радует.У меня кремовый из этой серии очень долго сохнет, поэтому не поняла за что его экспресс- эффектом обозвали.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей20Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...