Полное название лака: Dance Legend Mortal Combat #01 Rain
Развернутое мнение: Не так давно компания Dance Legend выпустила ограниченную серию термо-лаков, посвященную поклонникам игры Mortal Combat. В коллекцию вошли три лака, и сегодня я хочу вам рассказать об одном из них.
Rain представляет собой термо-лак со слюдой довольно жидкой консистенции. Для того чтобы получить плотное покрытие я нанесла два толстых слоя, никаких пузырей не образовалось. На финише лак матовый. После высыхания лака, поверность на ощупь гладкая, приятная, слюда не выпирает на поверхности.
В холодном состоянии лак темно-фиолетовый, почти черный, а в теплом слегка прозрачный фиолетовый.
Для сравнения я попыталась показать вам макро лака со своим родным финишем и покрытым одним слоем топа.
Я носила лак два дня, за это время слегка затерлись кончики, никаких сколов и прочих неприятностей не случилось. Удаляется лак чуть сложнее кремовых текстур за счет слюды, но не критично. Остатки слюды легко убираются с помощью щеточки.
На всех свотчах лак нанесен в два толстых слоя на аквабазу Dance Legend.
На последнем фото я добавила стемпинг при помощи черной краски El Corazon и плитки Lesly LS-119
Цена: 150 рублей в официальном интернет-магазине
Оценка: Отлично
Спасибо за внимание!
правда у нас эту коллекцию нигде не встречалаКрасивые ноготочки