По сути ничего нового, только лишь серебряные колпачки и новые цвета. Просто хитро-продуманная реклама, этакое старое блюдо под новым соусом. Что же такое OPI Infinite Shine Gel Effects Lacquer System — это три лака для «бесконечного сияния и надолго». Подробнее о каждом:
1 — OPI Infinite Shine 1 Primer (Base Coat IS T 10) — обыкновенное базовое покрытие, наносится в один слой. Ногти на вид становятся полуматовыми. Запах немного резковат. Наносится без проблем, не пузырит и не затекает, средней густоты. Во флакончике лак слегка лилового оттенка, но на ногтях этого не видно. Сохнет очень быстро.
Цена: 14 евро
2 — OPI Infinite Shine Lacquer 2 To The Finish Lime! (IS L 20) — «промежуточное звено», на этом месте конечно может быть любой лак из новой линейки (
покрытие ровное, просто окружающая среда отражается
Цена: 14 евро
3 — OPI Infinite Shine 3 Gloss (Top Coat IS T 30) — топовое покрытие. Находится в непрозрачном черном флакончике, поэтому будет трудно узнать сколько там его осталось. Пахнет резко, жидковат, если честно, я думала, что по консистенции он будет типа топового покрытия шеллака, как бы гелевое, но нет — это обыкновенный лак. По инструкции надо нанести один слой. Первый раз немного запузырил, все последующие разы такого не наблюдалось (
Цена: 14 евро
А теперь все вместе. Правда жизни
База и топ пришли ко мне в наборе, но можно купить и по отдельности. У меня смешанные чувства от этой команды в серебряных шляпах, во — первых, для меня это долго — 4 слоя! Да, маникюр получился классным, действительно блестящим, в идеальном состоянии продержался три дня, дольше не испытывала на прочность, но в инструкции написано о 10 днях непрекращающегося счастья). При стирании ничего не окрасил (стирается обычной ждсл). Во — вторых, ничего нового, как будто обманули, но я просто большего ожидала. К качеству претензий нет, скорее к тому, как это позиционируется. Думаю, что куплю еще, особенно мне понравились винные оттенки.
ничего себеу нас она очень дорогая(Систему я бы покупать не стала, как не покупаю никакие продукты, направленные на продление стойкости маникюра, я очень часто перекрашиваю.
А глянец просто шикарный
Но, действительно, было бы интересно узнать, сколько такой маникюр реально может продержаться)
Спасибо за пост, заинтересовали, пошла искать в сети еще что-нибудь на эту тему)
все хотелки покупаю в Москве) Куплю еще пару цветов и точно проверю их обещания о стойкости)