Ни для кого не секрет, что я обожаю фиолетовый цвет (очень надеюсь, что мне не просто кажется, что он мне идёт, а так и есть на самом деле), поэтому если я не знаю, какой оттенок лака выбрать, беру именно его. Так случилось и с выбором лака от Sally Hansen – не устояв перед 50% скидкой, я выбрала оранжевый 150 Sun Kissed и, как мне казалось, проверенный фиолетовый 230 Pep-Plum из серии Xtreme Wear. Каким же лак оказался на самом деле, увидите под катом.
«Не зря же на флаконе написано было Plum...»,- подумала я, увидев результат на ногтях. Казавшийся идеальным фиолетовым, лак оказался гораздо более розовым, с примесью малины и мадженты.
Текстура тоже показалась несколько неожиданной, это какой-то странный прорезиненный гель, если можно так сказать. Лак довольно жидкий, ложится полупрозрачным слоем, при наслаивании начинает тянуть за собой предыдущий. Мои попытки выровнять покрытие третьим слоем успехом не увенчались, так что сами можете наблюдать более светлые участки ближе к ложу.
Сохнет долго, даже спустя несколько часов после покраса при сильном нажатии может остаться вмятина или вообще часть покрытия сползти.
Справедливости ради стоит отметить, что ни топа, ни сушки я не использовала, так как делала стемпинг. В носке же лак проявил себя отлично – за пять дней на ногтях стёрлись немного торцы, и лишь на шестой день лак начал скалываться.
С удалением проблем не возникло, хотя лак и окрасил ногтевую пластину в розовый цвет, что потом привело к расслаиванию на нескольких ногтях (проблема именно этого оттенка).
Честно говоря, перед покрасом я планировала использовать совсем другой узор для стемпинга, но коль уже цвет оказался не таким, как я ожидала (не люблю, когда цвет на ногтях не такой, как во флаконе), пришлось менять планы и наносить весенние цветущие цветочки с пластины MoYou Pro Collection 08:
В общем, впечатления получились двоякие: лак неплохо смотрится на ногтях и долго носится, с другой стороны неудобен в нанесении и долго сохнет, плюс сюрприз с оттенком *всё таки надо научиться свотчить лаки перед покупкой* и окрашиванеим пластины даже через слой базы.
Ориентировочна цена: 15-30 грн/ 55-110 руб. (покупала летом, сейчас, наверное, цены другие)
Оценка: 3 (именно этому оттенку)
А как вам такой оттенок? И свотчите ли лаки перед покупкой? Сильно ли расстраиваетесь, если оттенок на ногтях сильно отличается от того, что во флаконе?
сама имею с десяток бутыльков, при нанесении ругаюсь, но уж ношу счастливой-счастливой
а вам спасибо за отзыв, стемпинг очень украсил и отвлек внимание от незначительных просветов)