05.01.2015

Aurelia Glamour Nail Enamel Rouge №24

Полное название лака: Aurelia Glamour Nail Enamel Rouge №24

Развернутое мнение: Всем доброго времени суток, не знаю как у вас, но у меня празднование нового года растянулось на довольно большой промежуток. И из-за постоянных хлопот периодически приходится отказывать себе в таком удовольствии, как маникюр. Никогда прежде не думала, что буду испытывать при этом самую настоящую «ломку», и что желание накрасить ногти будет просто непреодолимым) Именно поэтому сегодня я хочу показать очень красивый и праздничный лак от марки Aurelia, с которой я продолжаю своё знакомство.
И да, я спилила ногти, по максимуму, больше убрать длину не могу, потому что ногтевое ложе на указательном не позволяет разогнаться. Впервые не падаю в обморок от подобной длины и даже нахожу в этом определенную изюминку) Но вернемся к лаку, несмотря на достаточное количество глиттеров, для проводов старого года я выбрала его как самый праздничный.
Лак отличается умеренной пигментацией — первый слой я сознательно делала очень тонким, чтобы справиться с широкой кисточкой и прорисовать линию возле кутикулы. Для полноценного покрытия мне понадобилось два слоя.
На всех фотографиях — глянец родной. Скорость высыхания нормальная — на мне маникюр высох минут за 10-15, наносила на базу Lumos.
По консистенции лак в меру жидкий, легко наносится и распределяется по ногтю. Мне очень нравится его цвет спелой вишни, который в сочетании с шиммером делает покрытие неплоским.
Все фотографии сделаны при дневном освещении, но на некоторых из них будет видна разница — так как я дополнительно использовала искусственное освещение, чтобы показать игру шиммера.
По текстуре я бы отнесла его к крему. Мне хотелось украсить безымянные пальцы наклейками или стемпингом, но к сожалению, я не успела этого сделать, но лак хорошо смотрится и соло.
Впечатления от носки — исключительно положительные, и в отличие от Essie, которые несмотря на свою обворожительную красоту, держатся на мне ровно сутки, этот красавец не покидает мои ногти уже вторые сутки, что для меня хороший показатель :)
Посмотрите, как он играет на свету и какой глянцевый финиш! А как вы относитесь к подобным оттенкам?
Цена: 70 грн (около 4 долларов)

Yaroslavna 05 января 2015, 23:36
Маникюр и лак очень красивы, но мне кажется или он лежит несколько комковато ближе к кутикуле? Или это игра света?
Anastasiya_Bidzilya 05 января 2015, 23:59
это не вина лака, а результат неудачной коррекции)
Yaroslavna 06 января 2015, 00:20
А, тогда ок :)
leky 05 января 2015, 23:38
Ооо! Наконец и о моих любимцах пост, спасибо огромное! Имею такой, и есть из этой серии ещё два, очень красивые и небанальные лаки!
Anastasiya_Bidzilya 05 января 2015, 23:59
мне этот очень понравился, теперь хочу другие экземпляры из этой серии)
Chiara_Manzoni 06 января 2015, 02:24
Моя любимая гамма зимой
Очень похож на Шанель Малис.
Здорово Вы его показали, прекрасные свотчи
Anastasiya_Bidzilya 08 января 2015, 01:51
у меня шанельки нет, чтобы сравнить, так что поверю на слово ;)
спасибо)