24.12.2014

Dior 494 Junon или как сделать серый праздничным

Всем Привет!
В моей коллекции появился первый Dior.
Спешу поделиться с вами первыми впечатлениями.

этот лак из весенней линейки лаков с эффектом гелевого покрытия.
Полное название: Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer 494 Junon
Текстура и цвет: При покупке я была уверена, что это чисто серый лак. Но когда накрасила, поняла, что цвет его очень сложный. Не то серый, не то синий. Какой-то серо-голубой. При этом во флакончике он светлее, чем на ногтях. Текстура легкая (крелле), в меру густая и в то же время в меру жидкая консистенция.
Во флакончике можно заметить переливы серебристой пыли, но на ногтях, как это часто бывает, ничего этого не видно совсем. Даже под лупой.
Кисть и нанесение: Кисть, насколько мне известно, обновленная. Закругленная на конце, плоская, мягкая. Мне очень понравилась. Наносить ей лак одно удовольствие, у линии кутикулы очень ровно получается само собой.
Лак двухслойник. Первый слой получается прозрачный. Второй дает плотное ровное покрытие. наносила на базу China Glaze Nail Strengthener & Growth Formula.
Имеется свой неплохой глянец. Сохнет быстро, минут 10.
2 слоя без топа. Фото у окна.
Скоро все-таки новый год, праздник, поэтому я решила украсить этот лак, больше подходящий для дождливой осени.
Растяжка глиттером Nail Look 30674 Nice Bijoux и стемпинг плиткой MoYouLondon Sailor 07 и лаком El corazon Kaleidoscope зеркальный лак с эффектом фольги f-01. Один слой топа Revlon 960.
При холодном электрическом свете. Дабы увидеть переливы глиттера.

Не скажу, что цвет вызвал у меня дикий восторг, может не совсем под настроение попал, но лаком в целом я осталась довольна. От таких оттенков кажется, что вот-вот дождь пойдет)
Стирается он легко, кожу не окрашивает. Носила 2 дня. ничего не потерлось, не скололось.

Цена: 1040 руб

JulyKM 24 декабря 2014, 16:03
Какой он разный. Такой оттенок спокойный иногда хочется чего-то такого. Растяжка красивая у вас вышла.
Assol 24 декабря 2014, 16:07
Я так и не поняла, какого он цвета)
problesk 24 декабря 2014, 16:19
А у меня ваш маникюр вызвал ощущение новогоднего утра! Первое января, уже слегка темнеет, вместо чая можно выпить белого вина...)))) в общем, очень красиво вышло! Спасибо за обзор и такой приятный маникюр!
Assol 24 декабря 2014, 16:20
спасибо за такой приятный отзыв!
Linda_LeiR 24 декабря 2014, 16:51
У меня первые ассоциации: цвет слоника   У Вас красивый маникюр!
Assol 24 декабря 2014, 16:56
интересная ассоциация! спасибо)
LILY 24 декабря 2014, 18:05
А у меня как раз такой цвет вызывает дикий восторг) Нейл-арт понравился больше с глиттером, хотя лак и сам по себе хорош)
Assol 24 декабря 2014, 19:33
Heylenka 24 декабря 2014, 19:18
совсем не понравился цвет, но я больше люблю оттенки красного на ногтях. точнее не то чтобы не понравился, скорее, не оправдал ожиданий, т.к. во флакончике выглядит интереснее.
Но Ваша прекрасная растяжка его спасла и сделала таким уютно праздничным
Assol 24 декабря 2014, 19:32
Я от него тоже совсем другого ожидала. Но хоть ттх порадовал)
Hadija1991 24 декабря 2014, 19:31
Валентина, Вы очень красиво показали этот непростой оттенок! Спасибо за чудесные фото и отличный обзор
Assol 24 декабря 2014, 19:33
спасибо большое)
bibilibiriboza 24 декабря 2014, 20:13
самый крутой лак, который я видела за последнее время, потрясающий оттенок и отличный маникюр)
Assol 24 декабря 2014, 20:34
спасибо большое!
Purshinka 24 декабря 2014, 20:24
Мне очень понравился с растяжкой, я просто не любитель стемпинга) Да и соло это очень красивый оттенок
Assol 24 декабря 2014, 20:34
mirandabeautyworld 24 декабря 2014, 20:25
Спасибо за достойный отзыв вам, Валентина!
Очень приятно читать и любоваться такой красотой!
Маникюр выше всех похвал!
Assol 24 декабря 2014, 20:35
Ооо, спасибо огромное)
Styu 24 декабря 2014, 21:05
Красивый цвет, мне нравится, спокойный, прохладный. И маникюр отличный
Assol 24 декабря 2014, 21:40
Natalia_Bos 24 декабря 2014, 21:09
Ооо, какой оттенок! Меня редко цепляют Диоровские лаки, но в этот я влюбилась
Marusya161 24 декабря 2014, 21:59
Очень неоднозначный оттенок, на любителя или под настроение. Но это и делает его интересным. И очень понравилось, как вы его украсили)
Nina_Gerle 24 декабря 2014, 23:25
Красивый цвет. Вариант с растяжкой очень понравился. Маникюр безупречный. Спасибо за эстетическое удовольствие)))
Assol 25 декабря 2014, 00:03
спасибо!
Mursilka 24 декабря 2014, 23:47
Зимний лак! Хорош, и особенно с Вашим дизайном классно смотрится.
Assol 25 декабря 2014, 00:03
man_i_ya 25 декабря 2014, 10:03
Дизайн великолепен!
Assol 25 декабря 2014, 10:49
Спасибо
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы17Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...