В сегодняшнем посте будет речь о гель-лаке, который на мой взгляд и не скучный и неплохо подойдёт для офиса.
Это однофазный гель-лак Bluesky оттенка №274.
Объём флакона: 10 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.
Преимущество однофазных гель-лаков в том, что им не нужны ни база, ни топ для гель-лаков, а так же они не имеют липкого слоя. Но при желании лак можно покрыть гель-топом для увеличения стойкости.
Это желе розов-персикового цвета с большим количеством шиммера, при чем при ближайшем рассмотрении можно заметить, что частички разных размеров, я разглядела золотистый и серебристый цвета. По консистенции лак достаточно густой. Для плотного покрытия мне понадобилось 3 тонких слоя. Наносила я лак без базы и без топа, в УФ лампе просушивала каждый слой по 2 минуты. На финише у лака отличный глянец.
Ходила я с лаком 4 дня и удалила в идеальном состоянии.
Удаляется с фольгой и специальным ремувером для гель-лаков (У меня он от Bluesky). Из-за большого количества шиммера удаляется немного сложнее обычных лаков: пришлось немного поскрести ногти апельсиновой палочкой, чтобы удалить остатки лака.
Свотчи.
Студийный свет.
Естественное освещение.
Цена: 275 р.
Вот знаете, у меня ногти тоже мягкие, гибкие. Когда я делала гель-лак в первый раз, мастер меня сразу предупредила, что на мне он может трескаться и, как следствие, быстро отслаиваться — так и случилось) Так что в идеальном виде гель-лак на мне держится не долго (около недели), потом начинает отслаиваться и его тоже можно подцепить и снять пластом. Но! именно специальной жидкостью все равно отходит еле-еле
Кстати, попробуйте еще гель-лаки Entity One Color — меня очень порадовало качество. Покрыла им, когда уезжала на море, в итоге продержался 2 недели вообще без сколов и отслоений)