Snejannnamur Лакоманьяк
29.11.2014
1986

IsaDora Sugar Crush Nails — 100 Diamond Crush Лак для ногтей

Доброго времени суток! Давайте поговорим о диамантах на Ваших руках в виде серебристого песочного лака от IsaDora! :)

Развернутое мнение: Итак, хочу сказать, что я просто не могу сдерживать свое восхищение этим лаком! Вот просто люблю всей душой, а вот за что, давайте смотреть. :)
Текстура: Несколько густая, плотность 3 из 5. Лак имеет несколько видов «песчинок». Как мелкодисперсные, так и крупные. При высыхании ноготь будто действительно посыпан песком. Крупные песчинки летом выглядят как капли росы на ногтях, а зимой, как снежинки. Так что лак универсален для любого времени года :)
Нанесение: Моему лаку уже около года и с нанесением начались проблемы. В данный момент лак ложится неравномерно, но стоит заметить, что вначале использования этих проблем не было, так что минус за это я не ставлю. В один слой лак имеет еле заметные проплешины, 2 слоев будет достаточно, чтобы иметь такой эффект:
Кисть: Достаточно широкая и имеет округлую форму. У меня узкая ногтевая пластина и с мизинцем я немного мучаюсь откровенно говоря :)
Стойкость: Лак держится 4 дня, после кончики начинают затираться. Так же стоит добавить, что лак оооочень быстро сохнет, 5-7 минут ему будет достаточно.
Снятие: Тут и кроется основная проблема. Без фольги его никак нельзя снять.

Резюмируя, хочу сказать что как соло, лак выглядит навязчиво, поэтому чаще я его практикую как акцент на несколько ногтей. Вот примеры :)

Цена: 170 грн или же 15$
Срок годности: 3 года.

Спасибо за внимание. Всем хорошего и доброго настроения! :)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   6 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям

Средства для интимной гигиены29Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...