28.11.2014

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" № IL-112 «О, мой Бог! Omg!» и стемпинг "Кружево"

Всем привет! Сегодня хочу Вам показать самый настоящий белый лак Kaleidosсope «Искушенный лакоманьяк» № IL-112 «О, мой Бог! OMG!» от El Corazone.
Этот лак входит в основную коллекцию «Искушенный лакоманьяк», которая летом этого года пополнилась на 19 светлых, пастельных оттенков. Больше всего мне приглянулся именно чисто белый «О, мой Бог! OMG!», его Вам сегодня и покажу.
Честно, это первый лак, который сподвиг меня достать со шкафа свое свадебное платье. )) А оно уже там пылится больше 5 лет….
Ладно, не буду нагружать Вас своими воспоминаниями, а просто покажу, этого красавчика.
Kaleidosсope «Искушенный лакоманьяк» № IL-112 «О, мой Бог! OMG!» — это креле чистейшего белого цвета. Не замазка. Для плотного покрытия мне потребовалось нанести 3 тонких слоя, хотя при определенной сноровке, думаю можно ограничится и 2мя. Лак хорошо самовыравнивается и никуда не убегает.
Финиш у него глянцевый, очень хорошо выражен.
Скорость высыхания отличная. Все слои высохли буквально за 15-20 мин.
На всех фото Kaleidosсope «Искушенный лакоманьяк» № IL-112 «О, мой Бог! OMG!» нанесен в 3 тонких слоя на базу «Умная эмаль с флюидом кальция, витаминами А, Е и В» без топа.
Несмотря на свою белоснежность, мне было очень комфортно с этим цветом, даже под пасмурным осенним небом.
Но, без стемпинга у меня сейчас мало какой маникюр обходится, и «О, мой Бог! OMG!» не стал исключением. К скромной невинности я добавила немного эротики.
Для этого использовала квадратный силиконовый штамп, черный China Glaze Liquid Leather и рисунки в виде кружева и сеточки с пластины hehe 018. Результат закрепила KBShimmer Clearly On Top Quick Top Coat, который на удивление, немного смазал лак (видать перестаралась с нажимом на кисть!).
С такими «sexy-nails» я проходила еще день, и суммарно через 2 дня я удалила маникюр в идеальном состоянии. Смывается лак хорошо. Ногтевую пластину и кутикулу не окрашивает.
И пусть Kaleidosсope «Искушенный лакоманьяк» № IL-112 «О, мой Бог! OMG!» не идеальный белый (все в поиске однослойника. Интересно такие бывают в природе?), но он стал одним из моих любимчиков.
Цена: 113 руб.

Аня :)

DeadlyFlirt 28 ноября 2014, 17:17
Убивают меня, конечно, названия оттенков у Эль Коразона >_<
А маникюр у Вас потрясающий   особенно кружевной)
IaAngel 28 ноября 2014, 17:40
ну, на вкус и цвет… так сказать!
спасибо большое! рада, что понравился!
Alena_Bliss 28 ноября 2014, 20:58
Анют, изящно и нежно
мой идеальный белый однослойник опи Alpine Snow на слой аквабазы

з.ы. про названия писать не буду ничего, все и так в курсе
IaAngel 28 ноября 2014, 21:13
спасибо, Аленчик!
однослойник? круто! надо себе записать в wish лист))
Ayrora 29 ноября 2014, 12:44
Очень красиво получилось. А с более яркими лаками кружево не пробовали на этом фоне? Хотелось бы посмотреть, если сделаете.
IaAngel 30 ноября 2014, 12:11
спасибо!) нет, не пробовала) но если попробую, обязательно покажу) спасибо, за идею!)
Anastasiya_Bidzilya 04 декабря 2014, 01:14
красота)