Golden Rose Color Expert Nail Lacquer №32:
Вот наконец-то и я познакомилась с лаками для ногтей Golden Rose из серии Color Expert. Я много слышала об этой серии и видела ее цветовую гамму, там очень много красивых оттенков, но так как сейчас осеннее время года и скоро зима, то мое внимание привлек темно-вишневый оттенок под № 32.
Оттенок у лака темно-вишневый, я бы даже сказала переспелой вишни или черешни. Оттенок просто потрясающий. Я сразу же влюбилась в него.
Кисточка у лака похожа на кисточку из серии Maxi Brush, но мне кажется она чуть меньше что ли… Ею удобно наносить лак. Хоть я люблю кисточки поменьше, с этой мне было удобно работать.
По текстуре лак кремовый, легкий, он отлично ложится на ноготь и распределяется по нему. В его темно-вишневой с фиолетовой ноткой базе находится большое количество мелкого шиммера и сам лак напоминает вишневое варенье или желе.
Этот лак можно назвать однослойником, но я все же наношу его в два слоя, чтобы придать большей плотности финишу. Я наносила его на базу в два слоя без топа.
Сохнет лак довольно быстро, держится на моих ногтях около двух дней. В принципе, два дня для меня нормально, так как я все равно часто перекрашиваю ногти.
Снимается он легко, не окрашивая кожу вокруг.
Мне понравился этот лак, и я бы попробовала еще какие-нибудь оттенки из этой серии…
Цена: 20 грн. (около 60 руб.)
Был еще розовый, яркий, хотела проверить как светлый оттенок себя поведет, не будет ли полосить, но он пал в неравном бою даже 1 разок не успела накраситьА у меня еще теперь 61 есть — золотой, для стемпинга взяла. Тоже красивый. В серии столько оттенков, наверное все бы перепробовала… Интересно… :):):)