Решила обратиться к вам за помощью. Вот уже года три меня посещает проблема: ногти на руках перестают расти в период с октября по середину апреля. Если быть точнее, то они растут, но настолько медленно, что проще сказать «не растут». Ниже прикреплена фотография, летом такая длина у меня отрастает недели за 2, прошлым осенне-зимним периодом же у меня она отрастала 3 с лишним месяца
Немного о самих ногтях: состояние хорошее, почти не слоятся (только на одном ногте есть нечто похожее на слоение), свои чуть ли не ежедневные порции ухода
Посему вопросы: сталкивался ли кто-нибудь из вас с такой проблемой, если да — то что вы с этим делали (если делали), а если нет — что можете порекомендовать просто навскидку?
Буду очень благодарна любым советам :)
зубы), но вот слоиться ногти почти перестали.Тогда точно отправляюсь на поиски :) У меня все базы, что были — неудачные. Одна ногти жёлтыми сделала, на другую невозможно лак наносить было, скатывался… В общем, спасибо большое, буду надеяться, что мне она тоже подойдет :)
который фармит леспо имени Урса нет?Ну, с этой базой я могу отметить только одну несовместимость лаков, заметила вот буквально недавно.
База создает очень тонкое и глянцевое покрытие на ногте, на нее у меня плохо ложится металлический голографик China Glaze. Сползает, подлец, пришлось перекрашивать на голый ноготь. А так… А так она мечта! (с)
Ну, один-единственный голографик это ничего :) главное, чтобы остальные с ней подружились и не скользили по ней.
Мой совет: ухаживайте, хольте и лелейте и не парьтесь…