Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.11.2014
3191

Bluesky One Step Gel polish №009

Сейчас очень популярны гель-лаки. Я долго противилась, но любопытство победило.
Своё знакомство с этим зверем я решила начать с чего попроще — с однофазных гель-лаков, которые не требуют ни базы, ни топа, а так же не имеют липкого слоя.
У меня есть несколько однофазных лаков Bluesky, но начать хочу с №009.

Пользоваться такими лаками очень просто.
1. Слегка обработать ноготь бафом, чтобы немного снять глянец.
2. Обезжирить ногтевую пластину (я использовала Bluesky Cleanser)
3. Нанести необходимое количество слоёв лака. Слои должны быть тонкими, каждый слой нужно просушивать в УФ или LED лампе.
4. Готово

Объём флакона: 15 мл.
Кисточка толще среднего, в срезе овальная.

База у лака синяя, в которой читается фиолетовый подтон. Так же в лаке содержится большое количество серебристого шиммера. По консистенции достаточно густой. Из-за того, что гель-лаки нужно класть тонкими слоями, я удовлетворилась плотностью покрытия лишь с третьего слоя (если бы это был обычный лак, то я бы нанесла его в 2 плотных слоя).
Полимеризуется в УФ лампе 2 минуты.
Глянцевый блеск хороший.
Не требует топа, но при желании можно нанести для увеличения стойкости. Я наносила топ от Entity (Soak Off Nail Top Coat). Удалила я лак через 6 дней носки в идеальном состоянии, а вот у подруги появились небольшие сколы на слоящихся ногтях на третий день.

Удаляется так же как и все гель-лаки — с фольгой и ремувером. Я использовала Bluesky Nail Polish Remover. Из-за блёсток этот лак достаточно тяжело отходит.

На фото лак без топа.

Цена: 299 р.
Оценка: 4

Лучшее за месяц

Комментарии