У меня есть три любимых лака A-England. Два из них — Saint George и Sleeping Palace я уже давным давно показала. Briarwood я почему-то предпочитаю только носить, что и делала за последний месяц (!!) уже дважды. Но на днях мне моя совесть высказала свое «фи», и я решила исправиться. Потому как не дело утаивать такую красоту.
Меня по осени начинает тянуть на подобные лаки. Густой, насыщенный цвет, неяркая голография — я такое очень люблю. Они очень комплиментарны бледным рукам, смотрятся на них еще ярче, насыщеннее, ни секунды не теряя своей красоты, ни на что не отвлекаясь.
Цвет — теплый коричневый с явным уходом в красный. Это мне нравится больше всего, потому что чистый темно-коричневый оттенок мне не идет (или не нравится). Мелкие голографические хлопья придают Briarwood изюминки. Они, кстати, не такие явные как в Sleeping Palace, когда даже в тени можно разглядеть разноцветные переливы. И чуть более мелкие, чем в Saint George, но там в принципе совсем другая история.
Кстати, та самая красная нотка совсем не вытягивает красноту рук, что ценно вдвойне.
Подобные лаки очень легки в нанесении. Их легко без просветов уложить в один слой, но я по привычке и для большей насыщенности цвета наношу два. Всегда покрываю топом, так они держатся на мне дольше. На фото маникюру 1,5 дня, и он как новенький. Смывается без проблем, кожу не красит, блестки после себя не оставляет.
Цена: около 500р
красивый пост)
Глубокий, насыщенный, благородный. Цвет, достойный королевы)
Маникюр у Вас выше похвал. Эх, когда же я научусь идеально красить правую руку.
У меня пока нет ни одного A-England, но после Вашего поста он обязательно должен у меня появиться