Сегодня хотела бы показать вам один из своих любимых красных лаков — Vipera High Life Nail Polish 867.
Во флаконе лак выглядит томатным, но на ногтях оттенок раскрывается в совершенно ином свете, представляя собой идеальный алый оттенок с тёплым подтоном.
Текстура гелево-желейная, в меру жидкая. Лак наносится невообразимо легко и аккуратно, в два слоя свободный край немного просвечивает, но в последнее время мне нравится такой эффект.
Глянец, как видите, сумасшедший (на всех фото лак без топа). Сохнет он почти мгновенно, а носится неделю без малейших изменений.
Честно говоря, давно уже не помню, чтобы какой-то лак доставлял мне такое удовольствие. К слову, имеющийся у меня в коллекции OPI Nail Lacquer Big Apple Red NL N25, очень близкий к нему по оттенку и финишу, всё же чуточку уступает в ТТХ, а по цене так даже не чуточку.
А ещё именно с этим замечательным лаком я впервые попробовала украсить маникюр стемпингом. Первую попытку считаю успешной (выполнено при помощи лаков Konad и их же плитки M100):
Смывается лак без проблем, через базу ногти не окрашивает (без базы не пробовала).
Ориентировочная цена: 38 грн (ок. 120 руб)
Оценка: 5+
Итого, лак считаю эталонным, особенно если учесть его ценовую доступность. А как он вам? Какие из бюджетных лаков считаете самыми удачными?