Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Всем привет!) Сегодня покажу один из своих любимых оттенков лака для ногтей, который можно носить всегда —Avon Nailwear Pro + «Perfectly Flesh»
Дело в том, что я не люблю покупать что-либо по каталогу, будь то косметика, мебель, одежда, да что угодно! Чтобы купить, мне надо сначала потрогать, понюхать и т.п.Но тут в каталоге Avon, принесенном подругой в университет, оказалась акция на лаки для ногтей (год назад, наверное, это было), и я решила прикупить парочку. Остановилась на 2-х оттенках — на глубоком винном Tweed и нюдовым Perfectly Flesh. Естественно, то, что пришло, отличалось от цвета в каталогену кто б сомневался еще, и именно нюдовый лак в пузырьке меня жутко расстроил. Я ожидала более светлого, молочного оттенка, а этот какой-то не такой. Не то. Но красить пришлось хочешь-не хочешь, деньги потраченыИ о чудо! — на ногтях мне он понравился так, что носила, не вылезая! ТХ лака— по началу был довольно жиденький крем, плешивый в 1 слой, саморазравнивающийся в 2. Сейчас, про прошествии годакак бы не большелак загустел ( у его братюни Tweed такого не наблюдаю), но не убийственно, поэтому для ровного цвета его можно постараться уложить в один плотный слой, в 2 начинает немного бугриться, если точь-в-точь не соблюсти границы нанесения у кутикулы (видно при скрупулезном разглядывании). Кисточка длинная, узенькая, для меня удобная. Носится лак 2-3 дня, потом затираются кончики. Я покрывала сверху золотисто-розовым глиттером Golden Rose Jolly Jewels (извините, фото и номера нет, так как последний уже отдал концы), с ним лак становился почти неубиваемым. Собственно, свотчи: Таким лак выглядит обычно — эдакий темно-персиковый, не могу назвать его нюдовым, но может это я просто не разбираюсь в цветах: Со вспышкой цвет мне нравится большепрям хоть подсвечивай руки :Я этот лачок люблю, крашу часто, поэтому бутылек 12 мл искрасила уже наполовину. Закажу еще, когда закончится или совсем засохнетесли не снимут с производства Цена:по акции около 100 рублей Оценка:5- (минус за то, что густеет) А какой ваш любимый нюдовый лак? Расскажите в комментариях!)
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Макияж на двоих: расправить крылья
wonder_woman_kgd14 октября 2014, 23:08
Так аккуратно смотрится! люблю такой эффект! мой любимчик из похожих цветов essie in stiches (вроде бы так пишется) эффект очень похож, но чуть темнее, он волшебным образом делает руки ухоженными и смотрится очень здорово!
Kukuruzka15 октября 2014, 16:06
именно за эффект ухоженности я такие лачки и люблю) спасибо за комментарий!