Сегодня хочу показать пару своих новичков, купленных почти пол года назад)))
OPI Nail Lacquer Ink NL B61
Чернильный синий с разноцветными блестками, точнее сине-фиолетовый с розовыми и золотыми блестками. Имеет жидкую консистенцию и если красить тонкими слоями, то необходимо 3, иначе будут проплешины, а более плотных слоев достаточно 2. Глянец на мой взгляд недостаточный, красивее выглядит с топом. Сохнет быстро. Стойкость на мне 4 дня, удаляется чисто, но диск слегка цепляется за блестки, которые не делают поверхность шероховатой, хотя создают такое впечатление.
Я люблю глубокие не банальные синие, сине-фиолетовые, поэтому этот оттенок занял достойное место в моей коллекции синих.
На фото я покажу его соло и с красным акцентом на одном пальце.
Оценка: 5.
Цена: 425 р. в сети РГ.
Сравню его с самыми визуально близкими по гамме оттенками.
А теперь речь пойдет о красном лаке, который был акцентом в маникюре выше.
OPI Nail Lacquer Red Hot Rio NL A70
Это классический красный на синей базе из Бразильской коллекции 2014.
Чистый цвет без шиммера и блесток. Текстура — жидкий крем, но двух слоев достаточно для полного и плотного покрытия, собственно как у всех моих представителей из этой коллекции. Ложится беспроблемно, сохнет быстро, удаляется чисто и легко, глянец свой достаточный. Стойкость на мне 4 дня в идеальном состоянии.
Оценка: 5.
Цена: 425 р. в сети РГ.
Ну и опять на фото лак соло и с акцентом наоборот.
И сравнялка
И в завершении фото в образе с «красным» красным и моей любимой помадой
С уважением,
Татьяна
Шапочка просто вау!и конечно же образ — !
А образ с вуалькой такой романтичный и в тоже время клевый Теперь хочу такую же))) Вот бы Коська, глядя на меня в такой, удивился
Я ответ хоть и задержала, но уже ответила тебе давно с фото.....давно смотрю на такую шапочку-но не знаю с чем ее сочетатьЛаки OPI одни из немногих, которые практически сами красят.
А я в этом году впервые полечуЦвета глубокие — понравились!
Можно поинтересоваться помадой? Очень удачный красный.