24.09.2014

Графическая ягодка. Dior Vernis Nail Lacquer № 671 "Graphic Berry"

Приветствую всех!
К вопросу об уютных малиново-ягодных осенних лаках,…
Графическая ягодка -то, что надо!

Этот лак подарили мне на прошлый Новый Год. Сначала я совершенно не представляла, куда его приспособить, мои лаковые интересы лежат или в холодной розовой, или в тёмно-синей, или фиолетовой плоскости, к красным и вишнёвым я холодна. Однако, распробовав, ношу с удовольствием. Только почему-то не летом!)) Осень и зима — вот время этой ягодки.

Лак этот обожает хамелеонить. Цвет переливается от более фуксиевого к более вишнёвому, зависим буквально от всего, от освещения, поворота рук, даже от настроения владелицы, пожалуй)) Для меня это крем, кто-то говорил о том, что видит в нём шиммер, но я шиммер в этом лаке воспринимаю как суслика в зарослях, мы его не видим, но (возможно) он там есть.

Качественные характеристики данного лака меня устраивают на 100%. Фирменная толстая и широкая Диоровская кисть красит мой ноготь прекрасно и в одно касание. Лак остаётся на ногтях без сколов и видимых повреждений дня четыре (у меня малыш, а это стирка, уборка, мойка, в общем самые суровые испытания). Сохнет быстро, минут 10, но я с упорством маньяка использую секундную сушку от Sally Hansen на любой лак. В общем, эти достоинства я вижу у любого Диоровского лака. Лучше по характеристикам для меня только лаки YSL.

Посмотрим?
Дневной свет, лак нанесён в два слоя.

Тут ягодка розовеет

Медленно переходит к вишнёвому

В тени -кровавый вишнёвый нуар

В определённом свете вдруг -просто спелые вишенки

Тут лак мимикрирует под бордовую розу

А тут снова засиял холодноватым розовым оттенком!

В общем, интересный лак. Помаду под него мне подобрать сложно (такие яркие вишни на губах мне не идут), поэтому я не заморачиваюсь, использую схожий по тональности блеск.
Осенью лак радует глаз! Он в постоянной коллекции, так что любители вишен могут с минимальными усилиями найти и приобрести его.

Срок использования: 8 месяцев
Цена: подарок, но лаки Диор около 1000 руб. обычно

Спасибо за внимание.
Алёна

Hadija1991 24 сентября 2014, 22:39
У меня тоже есть этот лак. И тоже мне нравится. А как околокрасные лаки могут не нравиться?
Вы хорошо его показали, Алёна!
Niceasdoxie 24 сентября 2014, 23:44
Да вот как-то могут, не нравиться, у меня лаков очень много, а околокрасных — единицы!)) Но я признала в этом лаке красоту)
Hadija1991 24 сентября 2014, 23:46
Значит он действительно это заслужил!
murnails 24 сентября 2014, 22:45
Сколько оттенков в одном лаке! На последнем фото он самый красивый
Спасибо за напоминание об этом лаке, его время пришло. Мне он даже больше нравится на следующий день после покраса — оттенок становится более темным… а, может это только мне так кажется:)
Niceasdoxie 24 сентября 2014, 23:45
Ой, мне тоже так кажется!)) возможно это потому, что первозданный глянец немного светлит лак.
solniskotanuska 24 сентября 2014, 23:35
Алёна, какой красивый лак.
Какой осенний цвет.
Да, именно осень с её яркими красками — наиболее оптимальное время для таких оттенков.
Niceasdoxie 24 сентября 2014, 23:45
Спасибо, да, он отличный, могу смело рекомендовать его!)
KSeniia_S 25 сентября 2014, 05:19
Алёна, лак красивущий! И у вас ошибочка — в постоянной новой линейке лаков Диор его уже не встретишь…
Niceasdoxie 25 сентября 2014, 09:27
Да вы что… Почему они всё такое хорошее снимают с производства?
KSeniia_S 25 сентября 2014, 10:17
Они обновили линейку, возможно, там есть похожий оттенок, но под другим названием…
Isterika 25 сентября 2014, 09:16
Красавчик! Вот в такую погоду хочется именно таких оттенков))
Niceasdoxie 25 сентября 2014, 09:28
Именно так! Спасибочки!!))
MadlenVolya 25 сентября 2014, 12:08
Тоже есть такой! Красавец! Пойду, достану… )
Niceasdoxie 25 сентября 2014, 21:43
Да. Осень — пора его доставать!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?