Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
06.04.2015
2145

The Face Shop Lovely Me:ex Yogurt nails 02 Vanilla sugar yogurt

Почему-то мне кажется, что к глиттерам в белой базе не может быть равнодушен практически никто. Так как глиттер в них разноцветный, они смотрятся очень ярко, но из-за белой базы не создаётся ощущения какого-то определённого цвета на ногтях, так что такой маникюр можно сочетать с совершенно различными образами. Конечно, самые известные и популярные подобные лаки — KBShimmer, но думаю, что корейские аналоги не пользуются такой популярностью исключительно из-за своей труднодоступности. А на деле они во многом их превосходят. Как, например, сегодняшний мой The Face Shop Lovely Me:ex 02 Vanilla sugar yogurt из серии Yogurt nails.
Я, конечно, много слышала о том, что корейская косметика в общем и лаки в частности отличаются хорошим качеством, но от белого лака ничего хорошего не ждала. Поэтому для маникюра с этим лаком взяла аквабазу FNUG. И очень удивилась, поняв, что аквабаза мне совсем не требовалась. Нанесённый в один слой, лак сначала полосил, но по мере высыхания как-то незаметно разравнивался, так что его можно было так и оставить, но этого не позволили мои жёлтые ногти, которые сквозь него просвечивали. Второй же слой сделал покрытие просто идеальным: лёгким и воздушным, но при этом без каких-либо полос и проплешин.
По текстуре этот лак — крем-желе, что, конечно, идёт только на пользу тому, как он смотрится на ногтях. По консистенции он не густой и не жидкий, так что наносить его получается практически идеально. Кисточка у лака прямая, овальная в сечении и с прямым срезом, удобная для вырисовывания ровной линии у кутикулы.
Что особенно приятно, глиттер в лаке вылавливается и распределяется сам, для этого не надо прикладывать никаких усилий. А распределяется он в итоге очень равномерно и красиво, нарочно так не получится. Глиттер в лаке шестиугольный и представлен в трёх размерах: совсем маленькие точечки и большие и маленькие шестиугольники. Но при этом всё равно огромных кусочков глиттера в лаке нет, даже самые большие всё равно какие-то деликатные. Цветов глиттера очень много: зелёный, жёлтый, красный, синий, фиолетовый, бирюзовый. Из-за того, что некоторые глиттеринки тонут в базе, их цвет получается светлее и приглушённее, так что на ногтях смотрится, как будто вариантов ещё больше. Ещё один приятный момент — поверхность лака совершенно не шершавая, глиттер не выпирает и не цепляется. Так что сушкой EzFlow я покрыла просто потому, что не представляю без неё свой маникюр, а не для того, чтобы сгладить неровную из-за глиттера поверхность.
Что забавно, из-за большого количества вариантов глиттера, распределяется по ногтям он совершенно по-разному. Если бы у лака была цветная база, точно можно было бы сказать, что все ногти именно её цвета. А тут получается, что какой-то ноготь получился жёлтым, а какой-то — зелёным. Это не смотрится, как будто ногти накрашены разными лаками, но получается довольно забавно.
Конечно, нельзя не отметить оформление бутылочки лака. Как и у многих представителей корейской косметики, она очень интересная. Что особенно заметно — на бутылочке нет никаких этикеток, только маленький штрих-код сзади, а название фирмы выгравировано на крышечке. Мне показалась эта особенность довольно интересной, а ещё показалось, что это свойственно корейской косметике, хотя, возможно, это исключительная особенность The Face Shop. И вообще бутылочка этого лака почему-то кажется мне типично корейской, типовой для лаков из этой страны.




Цена: около 300 рублей

Оценка: 5+

Лучшее за месяц

Комментарии

Irrokez 06 апреля 2015, 11:26
какой вкусный! действительно йогурт, мммм!  
marigold 06 апреля 2015, 11:56
Да, в нём что-то такое действительно йогуртное есть!)
Anna_Mi 06 апреля 2015, 12:59
Очень нежный и одновременно яркий за счёт разноцветного глиттера.
marigold 06 апреля 2015, 13:07
У меня точно такие же мысли относительно этого лака!)
VredinaPriveredina 06 апреля 2015, 14:52
Красиво показали милый лак, спасибо
marigold 06 апреля 2015, 15:16
Рада, что пост понравился!)
Temira 06 апреля 2015, 15:12
Вкусный такой куличик!  
marigold 06 апреля 2015, 15:17
В контексте приближающейся Пасхи лак действительно напоминает обсыпку куличика!)
Katarsiss 06 апреля 2015, 17:03
Очень милый! присмотрюсь)
marigold 06 апреля 2015, 17:19
Буду очень рада, если мой пост поможет обратить внимание на такой чудесный лак!
_Eva_ 06 апреля 2015, 17:45
Маша, фото как всегда чудесны!
marigold 06 апреля 2015, 18:49
Спасибо большое!)