Привет всем!
Сегодня я решилась на свой первый пост на Косметисте, для меня это волнительно, поэтому заранее прошу простить мне неточности в его написании.
Недавно я начала знакомиться с лаками от Color club и сегодня хочу рассказать вам об одном из них.
Полное название лака: Color club Professional Nail Lacquer «Harp on it» №976.
Лак представляет собой голографик, сочетающий в себе линейную и рассеянную голографии. По консистенции жидкий, поэтому может затекать на кутикулу, но тоненькая кисть с ровным срезом помогает этого избежать, если красить не спеша и аккуратными движениями. Плотного покрытия легко добиться в два тонких слоя (наносила без базы), которые не плешивят, не пузырят и не подчеркивают неровности ногтевой пластины.
Слои сохнут быстро и при высыхании образуют красивый глянец, но сушкой Sally Hansen «Insta dri» я все-таки воспользовалась, т.к. красила ногти перед сном.
При дневном освещении без солнца лак ведет себя очень скромно и притворяется обычным серым металликом.
Но стоит только появиться солнышку или искусственному источнику света, он начинает показывать все свои искорки и красивые переливы
Погода сейчас совсем не солнечная, поэтому ловила голографию лака при помощи вспышки в условиях искусственного освещения.
Стойкость у этого красавца средняя — на второй день заметно затерлись торцы ногтей, но это не бросалось в глаза, поскольку лак не темный. Смывается обычной ждсл без проблем, оставляя на коже после себя шиммер, легко удаляющийся при помощи воды и мыла.
Этот лак произвел на меня большое впечатление! Думаю, что весной и летом, когда светит яркое солнышко, он будет радовать меня еще больше
Цена: 260 руб.
Спасибо за внимание!
Отличный пост! Добро пожаловать , пишите смело!
Я тоже оценила «спокойствие» лака, когда на него не падает яркий свет