El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/502 Large Hologram Ocean:
Привет!
Недавно у компании El Corazon пополнилась линеечка Large Hologram восемью новыми оттенками, из которых я купила пять.
А сегодня покажу El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/502 Ocean.
Прошу посмотреть)
Текстура лака — жидкое желе, полупрозрачная база с множеством слюдяных рваных частиц.
В нанесении El Corazon Ocean напомнил мне Zoya — полупрозрачный, несколько плешивый первый слой, также разгоняется кистью голография. Допустим, Dance Legend Wow Prizm в первом слое наносится поплотнее.
Тем не менее, лак послушный, не комкуется, не наплывает, ложится тонкими слоями, легко наслаивается, позволяет повозить кистью около кутикулы, что я люблю , самовыравнивается. Для носибельности надо два слоя, но можно и три.
У El Corazon Ocean свой очень хороший глянец, топ не требуется (на фото все ногти покрыты топом, кроме безымянного, видно, что разницы нет)
Прошу не обращать внимания, что бутылочка без наклейки. Мне не особо нравится их дизайн, я их сразу снимаю.
Лак красивого глубокого синего оттенка, рассеянная голография придает ему сапфировое сияние. Такая текстура конечно наиболее хороша в лучах солнца и при искусственном освещении, но и при дневном — лак совсем не скучен. Голография активная, но не резкая.
С кистью марка порадовала — удобная, небольшая, пластичная. Для моих некрупных ногтей подошла идеально.
Высыхает лак быстро, буквально 15 минут. Финиш гладкий.
Я проносила El Corazon Ocean без потерь два дня, потом стали затираться кончики.
Снимается легко, окрашивания не заметила.
На фото лак нанесен в два толстеньких слоя, топ нанесен на все ногти, кроме безымянного.
Фото сделаны в дневном освещении
На второй день я немного разнообразила маникюр с помощью водных наклеек от MILV. Возможно, кому-то покажется это несколько по-детски , но я носила с удовольствием, к тому же эти наклейки такие простые и удобные)
Цена: 140 рублей
Оценка: пять.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Очень красивый!
Спасибо, что показали)
Создан в лучших традициях PP
я обезьянка)))P.S. Маникюр у вас крутой!)
И форма ногтей — вообще отдельная тема для хвалебных песен
Мне кажется или есть Picture Polish с таким же названием и безобразно похожий?
Есть есть, freya's cats) Ocean более голубой все-таки)