Cirque Colors Nail Lacquer Fascination Street 14F0901
Привет)
Сегодня хочу показать одного из представителей первой, дебютной коллекции создательницы марки Annie Pham — Dark Horse Collection, состоящей из двенадцати экземпляров — Cirque Fascination Street.
Прошу посмотреть)
Текстура лака — желе средней консистенции.
Наносится легко, но может доставить и неприятности — все оттого, что быстренько подсыхает прямо на кисти и начинает тянуться за ней. Поэтому красить лучше быстро и тонко. Иначе может дать наплывы.
Несмотря на некоторые сложности в нанесении, у Cirque Fascination Street покладистый характер, он никуда не затекает, ложится тонко, если не перебирать с количеством лака на кисточку, немного самовыравнивается.
Для носибельности вполне достаточно двух слоев.
Кисть хорошая, удобная, небольшого размера и кругленькая. У кутикулы прорисовывать ею не сложно, но все таки плоские мне больше по душе.
Cirque Fascination Street шикарного, прохладно-фиолетового оттенка с линейной голографией, переливающейся всеми цветами.
Спокойный в тени, неброский, сдержанный и даже скромный, на солнце буквально взрывается неоновой радугой. Мой муж, когда смотрел фотографии, даже не понял сначала, что это один и тот же лак.
Финиш глянцевый, топа не нужно. Не знаю, нужна ли для него аквабаза, я наносила лак на голые ногти.
Высыхает лак быстро, снимается без проблем. Проносился на мне почти два дня, к концу второго начал загибаться у кончиков ногтей и сниматься пленочной.
И да, у Cirque Fascination Street сквозь обычный запах лака слышен аромат лаванды)
На фото лак нанесен в два слоя, без топа
Фото сделаны в дневном освещении
Вспышка
Вот такой вот красавчик)
Цена: 470 рублей
Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Ну как так можно)
Теперь долго не появлюсь
Я так думаю, что этот лак заслужил твоего внимания и твоих чудесных фото))))
Думаю, что и тебе он бы понравился)
Да у меня самый обычный маникюр, просто кутикулу никогда не резала)
в смайлах не хватает цветочка))