Серый прекрасен и коварен: он подходит почти к любому образу, но далеко не с любой кожей комплиментарен, точнее, как всегда в мире красоты — нужно найти свой оттенок. У меня с прошлого сезона завелось несколько серых (
Почему-то серый у меня никогда не ассоциировался с «серой мышью» и «серой массой». Для меня он всегда был немного элитарным и влиятельным, это цвет хорошего делового костюма, дымчатых чулок, это цвет благородного металла, это утренний туман осенью, пахнущий листьями, влажной землей и еще чем-то горько-свеже-холодным (
Данный лак — самый светлый серый в моей коллекции, даже скорее что-то переходное между молочными нюдами и серыми кремами.
Давайте знакомиться: Morgan Taylor Professional Nail Lacquer, #50068 Scene Queen
Scene Queen — представитель основной палитры торговой марки, в принципе, с него и началось мое знакомство с лаками МТ.
Консистенция — средней жидкости, скорее чуть жиже, чем идеал в моем понимании, достаточно управляем при нанесении, но стынет быстро и возни кистью не терпит, я склоняюсь при нанесении данного лака к тонкому плешиво-полосатому первому слою, а второй делаю плотный. Сохнет неплохо, но я без сушки маникюр не представляю, так что судить не возьмусь, под сушкой — через 10-15 минут уже одевала ребенка.
Глянец неплохой, но на мой взгляд, топ не помешает.
Кисть — чуть шире, чем у OPI, мне сложновато было красить только мизинцы, для остальных ногтей — очень удобно.
Цвет описывать сложно — молочно-серый утренний туман, уже чуть согретый лучами восходящего солнца. Большое количество серебристого шиммера, но серебро не холодное, а теплое и в целом теплит оттенок, возможно по-этому он не вытягивает красноту из кожи рук (для меня это вечная проблема). Выглядит сдержанно и, по-моему, благородно, даже на солнце он не переливчато-блестящий, при этом породы своей не скрывает. В общем, смотрим (2 слоя на базу плюс сушка-топ):
Цена: чуть больше 5$
А как Вы относитесь к серой гамме в маникюре?
Как Вам данный экземпляр?
Спасибо, что заглянули!
да, он такой, немножко странно-непростой :)
(стихи пошли… )носила с красной юбкой в пол — хорош, сегодня кеды-джинсы — и тоже хорош…
Спасибо, что заглянули.