Здравствуйте, красавицы!
Сегодня хочу показать один яркий и позитивный лак — KBShimmer Nail Polish — Orange Pop. Он полностью оправдывает свое название:) Очень уж вкусный на вид!
Пойдем смотреть и заряжаться бодростью?
Для начала расскажу немного о герое моего поста.
Kbshimmer — Orange Pop имеет желейную текстуру, которая тем не менее в два слоя практически перекрывает свободный край ногтя. Остается лишь намек на него.
Оттенок — это что-то яркое, взрывное и волшебное. Апельсиновый сок! Или апельсиновая конфетка;)
Лак включает в себя шестиугольный разноцветный глиттер среднего размера и совсем мелкий. Количество глиттера, на мой взгляд, оптимальное. Делает лак интересным, но не перегружает его.
Наносится лак легко, глиттер не комкуется, легко распределяется по ногтю.
По скорости высыхания сказать ничего не могу, красила утром перед работой, поэтому использовала сушку ORLY Sec'n'Dry. Одного слоя хватило для гладкого финиша, т.к. глиттер сильно не торчит.
По стойкости сказать тяжело. Буквально на второй день этого покраса у меня выпала глобальная готовка. После нескольких часов постоянного контакта с водой я сняла лак пленочкой, почти как с пил-офф базой.
Но этот факт не омрачает моей радости от обладания этим позитивным красавцем.
Предлагаю перейти к созерцанию и зарядится бодростью от этой «витаминной бомбы»
Свет естественный дневной(летний немного пасмурный день).
Выглянуло солнышко
Цена: $8.75 (теперь уже практически заоблачная, по крайней мере для меня)
Оценка: 5 (все-таки стойкость понятие очень индивидуальное)
Меня зовут Евгения, ко мне на «ты»
На себе глиттеры пока не признаю, но на твоих ноготках отлично смотрится
Глиттеры надо пробовать. Вдруг понравится:) Я люблю чистый цвет, но мимо глиттеров КБШ пройти не могу.
А вообще, не так страшен черт, как его малюют:) У меня отлично все снимается с помощью ЖДСЛ от Zoya.
почему-то захотелось сьесть апельсинчикИнтересно, с чего бы это?