Пытаясь ухватить лето за хвост, покажу вам один из моих любимых пастельных лаков — Picture Polish Sky. Он у меня с зимы, еще тогда я знала, что это лето для меня — это разнообразие голубых, мятных, зеленых оттенков. Даже своими любимыми кораллами я почти не красила.
Picture Polish уже перестали удивлять своим качеством. Идеальное нанесение, несмотря на цвет — по идее, такие лаки наносятся с трудом, плешивят и вообще ведут себя позорно. Но тут у нас не тот случай. Первый слой, конечно, не очень приличный, но второй все исправляет, выравнивая возможные погрешности. Свой глянец шикарен — он на фото.
Этот лак у меня ассоциируется только с летом — нежно-голубое небо, чуть подернутое дымкой, полуденный зной, шелковый сарафан чуть более темного оттенка, сандалии, широкополая шляпа, берег у воды, легкий ветерок, летние луговые цветы, которые благоухают так, что уходить неохота. И такое, знаете ли, блаженство что ли…
Поведение Sky — отличное. Про нанесение я уже написала. А вот стойкость удивила! Я думала, он быстро сотрется с кончиков ногтей, как часто любят делать пастельные оттенки. Ан нет, 3 дня он держался, не желая покидать ногти. Смывала я его в идеальном состоянии. Он не потрескался, не скололся. В очередной раз убеждаюсь — PP идеальны!
Цена: 450р
Оценка: 5!
да еще и глиттер не оттирается, но это, наверное, ожидаемоеслион закончится, я буду знать, чем его заменить — у РР самый похожий цвет из всех, что я видела.был еще клон у Мавалы, но я не дружу с лаками этой фирмы