Привет всем!
Моя история заключается в том, что я вечно ищу свой идеальный мятный лак. И мои поиски так же вечно приводят к облому
Полное название лака:
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish 423/43 Jelly
Кисточка:
Плоская, но не широкая. Срез ровный. Нормальная. У меня с ней нет неудобств.
Цвет:
Мне напоминает цвет зацветшей воды. Такой тусклый серо-салатовый. Скука В магазине он казался мне красивее
Шиммера, глиттера и перламутра не имеется.
Консистенция:
Желе. Или стекло… я не разобралась еще в тонкостях
Вот надо было мне так опростоволоситься Не посмотрела на упаковку и узнала о том, что лак желейный только когда села красить ногти. И вместо желаемого крема на моих ногтях появилась прозрачная зеленоватая водичка
Нанесение:
Нанесение не то, чтобы проблемное. Просто чтобы перекрыть ногти понадобится 3-4 слоя, если заливать или никак не меньше 5-6 тонких.
А так ложится лак идеально ровной гладью. Ни бугра, ни полосочки. Нормальный родной глянец. Можно носить и полупрозрачно, но я так не люблю.
Скорость высыхания:
С этим нет проблем. Каждый слой, кроме первого, сох минут по 5-10
В этот раз почему-то вылезло пару пузырей. Раньше такого не было.
Стойкость:
На 3 день затираются кончики. Дольше я не носила
Лак нанесен где-то в 3, где-то в 4 слоя без базы и топа. Акцент на безымянном — Essence Superheroes 04
Дневной свет.
Солнце.
Цена:
120 рублей
Оценка:
4. Неплохой, но не оправдал моих ожиданий, да и цвет скучный.
Буду использовать его как базу или подмешаю в него глиттер — не пропадать же добру за зря
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост) Я — Аня
, хотя я не поклонница желе и полупрозрачных текстур. У меня даже создалось ощущение наличия легкого градиента. Спасибо за обзор.Спасибо вам!
А вообще, я бы попробовала с таким лаком сэндвич-маникюр сотворить…
Была идея сделать сендвич, но как подумаю сколько я потом буду это дело с ногтей удалять — сразу всё желание улетучивается