Здравствуйте, девушки!
Уже долгое время, более полугода, я сталкиваюсь с проблемой слоения ногтей. Но оно нестандартно проходит: слоятся только ногти среднего и безымянного пальца левой руки. Я правша, так что вряд ли это из-за активного использования этих пальцев в быту, да и безымянный палец явно не самый часто используемый :) кроме того, слоение, как правило, выглядит одинаково раз за разом. Как вы думаете, с чем это может быть связано и как побороть эту проблему?
Но вообще я человек очень эмоциональный и нервничать «могу, умею, практикую» :) возможно, стоит успокоительных каких попить, уже давно думаю об этом.
попробовала сейчас погуглить, есть, конечно, статьи по тибетской медицине про то, что средний палец — это толстая кишка, безымянный — почки, указательный — лёгкие. Но, как по мне, это всё попахивает бредом. как минимум потому, что уж с лёгкими у меня в жизни проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Одно время ногти слоились просто как бешеные, я уже отчаялась, ничего не помогало, они не успевали даже на несколько миллиметров отрасти. кроме этого ничего больше не помогло. По инструкции нужно красить ногти только им 6 недель, я выдержала лишь 4 :) и результатам радовалась полгода. Наносишь по схеме 1й день слой, 2й день слой, 3й день слой, 4й день стираешь даёшь отдохнуть, и по новой. заказывала в инете
если хочешь, могу скинуть пару полезных ссылок о нём :)
хотя в то, что прыщи в U-зоне связаны с гормона, я верюСпасибо большое, присмотрюсь)
спасибо за комментарий, пожалуй, откажусь от него или хотя бы пореже буду пользовать