Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.07.2014
571

Dance Legend Wow Prism - №28 Night Ranger

Полное название лака: Dance Legend Wow Prism — №28 Night Ranger


Развернутое мнение: Всем привет, hola, hello ну и так далее, кому какой язык ближе) Сегодня я хочу показать вам просто сногсшибательный рассеянный голографик от Dance Legend «Night Ranger». И я готова петь ему хвалебную оду не за красивые переливы на солнце, а изумительно глубокий синий цвет.На мой взгляд, беда большинства отменных голографиков заключается в том, что они имеют очень тусклый оттенок без яркого источника света, чего нельзя сказать об этом экземпляре. Конечно, на ярком солнце лак только выигрывает, но и при более умеренном освещении он хорош.
Визуально лак смотрится очень объёмным. В его базе в большом количестве содержатся крупноразмерные голографические частицы, которые и создают очень глубокий эффект. Консистенция довольно жидкая и первый слой ложится очень тонко. Я наносила лак на увлажняющую базу Jessica и хотя предварительно просушила её, всё равно лак немного тянулся за кисточкой. Несмотря на достоинства многих баз, я заметила, что только Lumos способна создать тончайшее покрытие, которое мгновенно сохнет и не утяжеляет маникюр. И как результат, мне пришлось уложить лак в три слоя, чтобы наверняка перекрыть все проплешины.
Свою голографическую сущность лак в полной мере раскрывает на солнце. Но сразу отмечу, что его собрат из серии Wow Prism Spring переливается в разы сильнее, но меня это не смущает. «Night Ranger» покорил меня именно цветом, а красивая голография — это приятный бонус.
Финиш у лака глянцевый, однако, если вы захотите усилить эффект, покройте его топом. Тогда получится вообще аквариумный эффект. На всех фото лак без закрепителя, который мне не пригодился, так как скорость высыхания у него просто отличная.
Свотчи:
Цена: 90 грн (7-8 долларов)

Оценка: 5 (а разве может быть иначе? :)))

Лучшее за месяц

Комментарии

rafinad 23 июля 2014, 17:16
Красивый лак и красивые свотчи!
Anastasiya_Bidzilya 24 июля 2014, 00:59
большое спасибо, очень приятно