Gabrini Nailpolish Neon #01
Сразу скажу, если где-нибудь увидите неоны Gabrini, берите не глядя, лучше сразу охапку и про запас Этот розовый покорил меня с первого взгляда.
Текстура у лака желейная, кисть короткая плоская, очень удобная. В один слой не полосит, лежит ровно прозрачно, в два слоя оттенок выглядит плотно. Не затекает, линию кутикулы отлично очерчивает. Только с глянцем беда, но один слой топа и все блестит как надо. Носится 2-3 дня без сколов, дольше не носила. Удаляется легко и быстро. На фотографиях в два слоя + один слой топа.
Цена: получила в подарок, так что не знаю.
Оценка: 5++++
Picture Polish «Douceur»
Нежно-розовое желе со множеством серебристого искрящегося шиммера и шестиугольного глиттера темно-розового оттенка. Очень послушный, ложится тонко, линию кутикулы прорисовывает отлично, сохнет быстро, не затекает Очередной отличник от Picture Polish. В один слой полупрозрачный, не полосит, в два и более слоев становится плотным. Отличный экземпляр для баловства в виде антифренча
Финиш глянцевый, носится 2 дня без изменений, удаляется проблемно из-за крупного глиттера.
На фотографиях в два слоя + один слой топа сверху.
Цена: 550 руб.
Случайно вышел фруктовый маникюр
Оригинал фрукта лежит здесь
А не покажите, плиз, кисточку Габрини — мне интересно, что за зверь.А цена понравившегося тебе неончика -1,5 бакса . Их надо покупать десятками (пучками)…