Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.06.2014
449

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/42 Jelly + стемпинг Konad

Привет!
Сегодня расскажу вам о лаке от El Corazon из коллекции Jelly, который я украсила стемпингом с диском Konad.

Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.

Лак представляет из себя желе голубого цвета с ноткой сиреневого. Наносить его одно удовольствие, лак следует строго за кисточкой, можно подобраться максимально близко к кутикуле, не боясь, что он зальёт её. Я его наносила в 3 слоя, и даже так лак сохраняет воздушность и свободный край ногтя всё ещё можно разглядеть. У лака отличный родной глянец.

Высыхает быстро — каждый слой около 5-7 минут, нанесение 3-х слоёв не превращается в мучительно долгий процесс.
Носила его один день без базы и топа, на второй день украсила стемпингом и покрыла топом-сушкой, удалила в начале третьего дня носки практически в идеальном состоянии.
Удаляется с ногтей легко.

Свотчи:
На фото ниже лак без топа.
Здесь я использовала стемпинг Konad m89 и лак для стемпинга, а сверху покрыла топом-сушкой Seche Vite.
Цена: 150 р.
Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии