Приглашаю всех любителей ярких цветов под кат
Для данного маникюра я использовала: в качестве основы лак для ногтей Orly – «Glowstick» и для акцента лаковое покрытие в виде полосок-наклеек Incoco – «HightVoltage».
Лак для ногтей Orly Nail Lacquer «Glowstick» 40765 — лак из летней коллекции 2012 года «Orly Feel The Vibe». Цвет просто крышесносный ! Ядерный желтый неон, вырви глаз. Благодаря цвету лак придает коже визуальный «эффект загара» (а уж как он будет смотреться на загорелых руках , уххх!). В нанесении далеко не идеален. Первый слой сильно плешивит и полосатит, для плотного покрытия нужно будет помучиться и нанести минимум три слоя
Стоимость: 290 руб.
Оценка: 4- (за непослушность)
Лаковые полоски Incoco Nail Polish Applique #01493 «HightVoltage» — это мой первый опыт с подобными наклейками для ногтей. Для тех, кто любит необычный маникюр, но не очень хорошо умеет рисовать на ногтях
Внутри упаковки присутствуют:
1. Инструкция с подробным описанием и схематичными рисунками
2. Пилочка
3. Лаковые полоски в количестве 16 штук
Признаюсь честно, у меня не сразу же получилось аккуратно и ровно наклеить полоски на ногти, но т.к. в упаковке их 16, то есть на чем потренироваться В ассортименте Incoco есть множество различных вариантов дизайна, от классического френча, до веселых ярких узоров. Я выбрала графичный черно-желто-неоновый вариант дизайна состоящий из треугольников. Мне кажется, он достаточно необычно и стильно смотрится на ногтях, особенно в сочетании с желтым неоновым или например с черным лаком. Кому-то, возможно понравился бы и вариант с лаковыми полосками соло, но для меня это слишком яркий и экстремальный маникюр. Я решила использовать наклейки в качестве акцента. Не буду долго и нудно описывать в подробностях способ нанесения Incoco, т.к. эту информацию (а также пошаговые фото-инструкции) легко можно найти в интернете. Опишу свои впечатления.
Покрытие достаточно плотно прилегает к ногтевой пластине, нет ощущения чего-то наклеенного на ногти или инородного, полоски воспринимаются на ногтях как обычный лак. Я подобрала полоски по размеру под свои ногти, очень важно тщательно осуществлять выбор размера, чтобы после наклеивания не было свободного пространства по бокам ногтей (именно поэтому мне не удалось с первого раза удачно приклеить Incoco). Покрывать лаковые полоски топом не нужно
Стоимость: 290 руб.
И свотчи:
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
Подскажите, указано, что полоски нужно использовать сразу же после вскрытия упаковки (иначе засохнут) — как в таком случае, если использовать именно как акцент, сохранить оставшиеся полоски от высыхания (чтобы использовать как акцент не один раз)? А то я пока не решилась попробовать — не знаю, делать на все пальцы сразу или как акцент. Хотелось бы как акцент сначала, а то я для знакомства с технологией выбрала себе универсальный цвет…
Эстетически очень приятные фото! Спешу сделать комплимент качеству нанесения;)