Dance Legend Wow Prism Spring — Through the Glass # 31:
Привет)
Хочу сегодня показать одного из прекрасных представителей коллекции Dance Legend Wow Prism Spring — Through the Glass.
Прошу посмотреть)
Текстура лака — полупрозрачное желе с большим количеством голографических частиц, которые на ногте делают его немного ярче и светлее, чем во флакончике.
Through the Glass жидкой консистенции, прям капает с кисти, но несмотря на это, ложится очень послушно и никуда не течет, самовыравнивается. С первого слоя плешивит, мне понадобилось два.
Кисть хорошая, небольшая, с ровно срезанным краем, моя немного кривовата, что нисколько не помешало нанести лак ровно у кутикулы.
Dance Legend Through the Glass яркого, небесно-голубого глубокого оттенка, мне иногда даже кажется, что он немного неоновый. Голография активная, очень выраженная, особенно на солнышке и при искусственном освещении. Но и в тени он совсем не скучный.
Лак имеет свой неплохой глянец, но для меня он приглушенный, предпочитаю покрыть топом.
Носила я его два дня, нисколько от него не устала.
Снимается лак легко обычной ЖДСЛ. Если носить без базы, может «поголубить» ногтевую пластину. Кожу не окрашивает.
На фото Dance Legend Through the Glass нанесен на базу, в два слоя и покрыт двумя слоями топа.
естественное освещение
солнышко
вспышка
поближе
Цена: около 300 рублей
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
Я сама не особо ношу яркие лаки, но этот вписался и не надоел)
Ногти как драгоценные камушки
фотографии шикарные, руки на миллион долларов)
вроде обычные руки)Маникюр у Вас безупречный.